《高规》条文快速掌握索引(完整)
luban100
luban100 Lv.2
2010年07月31日 14:34:16
只看楼主

《高规》条文快速掌握索引(完整) 备注:上月发过,有朋友反应678章没有,由于工作多年,678的详细规定是最常用的掌握比较熟悉故当时未整理,今次是完整版,希望对同行有些微帮助)是本人初学设计时为熟悉规范做的基础工作,虽简单甚至显得愚笨,但超级实用:打印下来随手翻看,使你用最短时间迅速将规范条文熟悉甚至背诵下来!并在此过程中疏离条文加深理解,新手在工作中(方案讨论)也有信心展示出对条文精通熟悉的形象。而在注考中更有益处,尤其是对高规不很熟悉,或者系统的复习时间仓促的同行。一看题目马上能够准确找到条文,而不至于考场抓瞎浪费宝贵时间。希望能对你拿高层(15分)有所帮助。

《高规》条文快速掌握索引(完整) 备注:上月发过,有朋友反应678章没有,由于工作多年,678的详细规定是最常用的掌握比较熟悉故当时未整理,今次是完整版,希望对同行有些微帮助)
是本人初学设计时为熟悉规范做的基础工作,虽简单甚至显得愚笨,但超级实用:打印下来随手翻看,使你用最短时间迅速将规范条文熟悉甚至背诵下来!并在此过程中疏离条文加深理解,新手在工作中(方案讨论)也有信心展示出对条文精通熟悉的形象。而在注考中更有益处,尤其是对高规不很熟悉,或者系统的复习时间仓促的同行。一看题目马上能够准确找到条文,而不至于考场抓瞎浪费宝贵时间。希望能对你拿高层(15分)有所帮助。
b77a2603e3d56468a930.rar
27.0 KB
立即下载
免费打赏
lazyorc
2010年07月31日 17:25:02
3楼
十分感谢,好东西出炉
tiaopixiaoxiong
2010年07月31日 17:48:38
4楼
楼主真是有心人啊。。。真的补上了啊,感动ing
civil01
2010年07月31日 20:48:17
5楼
按规范的顺序,有参考价值,谢谢楼主!
zzljack126com
2010年07月31日 22:06:53
6楼
总结的很好,感谢您。
zhangshaoxing
2010年07月31日 23:28:32
7楼
已经下载了,非常感激楼主提供的资料!
a6031810
2010年08月01日 07:04:51
8楼
hnjmnukmloil
tjzxl811
2010年08月01日 10:23:14
9楼
好东西啊
hzq819
2010年08月01日 11:32:44
10楼
谢谢,
:victory:
zhangshaoxing
2010年08月01日 21:32:54
11楼
已经下载,对考试很有帮助,谢谢!
hmpartner
2010年08月01日 22:20:44
12楼
真是 好东西,谢谢