银滩旅游广场
yahui_999
yahui_999 Lv.2
2010年07月31日 14:02:46
只看楼主

图纸简介: 滨海 广场 详细铺装 绿荫停车场画法 竖向 附件名:20107311280556166495.zip 文件大小:668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滨海 广场 详细铺装 绿荫停车场画法 竖向

附件名:20107311280556166495.zip

文件大小:668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lixiaohui1205
2010年08月25日 14:59:07
2楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
mingqi
2010年09月30日 21:28:10
3楼
银滩旅游广场?是广场还是停车场,下了看看,谢谢
liaolin8888
2010年10月24日 21:29:49
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zs11111111111111
2010年11月17日 16:50:47
5楼
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
tumuhua
2010年11月27日 23:03:35
6楼
很烂,只是一副没有画完的图纸,没有什么参考价值,如果想参考的人还是可以下载的,但是何必浪费时间呢?我没有针对楼主,但是希望楼主多传一些有价值的东东!
tjq1918
2010年12月23日 14:55:56
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
yao0507101301985
2011年01月07日 15:06:49
8楼
正好需要这方面的图纸,非常感谢楼主的分享,希望能从中获得帮助!~~
yamap9
2011年01月16日 21:03:28
9楼
,即以出口中心线向交叉口中心线左或者右作60度角内无障碍.最小坡度为0.3%,与通道平行方向的最大纵坡度为1%,与通道垂直最大为3%.
停车位尺寸需要看车的种类及停车场车辆停放方式,车辆停发方式,尺寸均不一样
yamap9
2011年01月16日 21:04:28
10楼
,即以出口中心线向交叉口中心线左或者右作60度角内无障碍.最小坡度为0.3%,与通道平行方向的最大纵坡度为1%,与通道垂直最大为3%.
yamap9
2011年01月16日 21:04:45
11楼
停车场入口不应少于2个,条件困难时或停车容量小于50veh时,可设一个出入口,但进出口的宽度应采用9-10米.停车场应有良好的通视条件