大家看看,我的中央空调怎么呢
y_zsun
y_zsun Lv.2
2010年07月31日 12:28:51
来自于中央空调
只看楼主

:Q 求助高手,我公司车间中有中央空调机组一台(溴化锂,制冷量777KW),供应二台组合式空调机组,每层楼一台,老式的安发国际的6万m3/h风量,现在冷水供应上去是10.3度,回水是14度,水泵180m3/h 管道中的压力8公斤。但是关闭新风(新风现在有35度)用全回风,回风口温度是34度,出风口温度达到了26度,到了生产区中就有28度,现在生产区域中29至30度,生产区域中有发热设备。有些热了。请大家分析一下,是什么原因造成送风口温度如此高,请较一下大家,空调机组对冷水水量有无要求,我想水泵流量180m3/h,分成二台,每台90m3/h,应该是合适的。但是温度就是降不下来,溴化锂中央空调好像也出力不足。

:Q 求助高手,我公司车间中有中央空调机组一台(溴化锂,制冷量777KW),供应二台组合式空调机组,每层楼一台,老式的安发国际的6万m3/h风量,现在冷水供应上去是10.3度,回水是14度,水泵180m3/h 管道中的压力8公斤。但是关闭新风(新风现在有35度)用全回风,回风口温度是34度,出风口温度达到了26度,到了生产区中就有28度,现在生产区域中29至30度,生产区域中有发热设备。有些热了。请大家分析一下,是什么原因造成送风口温度如此高,请较一下大家,空调机组对冷水水量有无要求,我想水泵流量180m3/h,分成二台,每台90m3/h,应该是合适的。但是温度就是降不下来,溴化锂中央空调好像也出力不足。
免费打赏
hejian481
2010年07月31日 16:30:52
2楼
再多一些基本资料啊!比如空调面积,工作区内设计温度,建筑物基本参数等。
8公斤压力是不是高了点啊?
生产区域中29至30度?回风口温度是34度?你的回风口回的是哪的风呢?
期待高手来解答!
y_zsun
2010年07月31日 16:52:55
3楼
水泵的扬程是44米,我的洁净区是药厂常见的区域,面积大约3000平米,设计温度要求在18至26度,
y_zsun
2010年07月31日 16:57:06
4楼
回风是洁净区中的风,由组合式空调机组送风至洁净区,再从洁净区回风至初效段,约表冷器后送至送风口,,表冷器冷量从200--348KW
y_zsun
2010年07月31日 16:59:21
5楼
现在生产区域中温度实测在28-30度,较热,有部分排风
y_zsun
2010年07月31日 17:01:52
6楼
拆除了初效过滤器,也不行。
y_zsun
2010年08月01日 14:58:05
7楼
顶起来
y_zsun
2010年08月01日 14:58:42
8楼
没有多少清楚吧
afei19840119
2010年08月01日 15:27:47
9楼
等高手吧!!!不太清楚
y_zsun
2010年08月02日 08:55:43
10楼
高手未显身呀
ytstefa2010
2010年08月02日 09:26:31
11楼
我是一个新手,不太确定,但是我觉得管道或者是机主或者末端是不是有堵塞的地方呢?要不然管道有8个压,是不是太大了点?溴化锂机组的承压又能有多大?小弟就是一新手才毕业的,要是说的没有道理大哥们就当娱乐了,谢谢了!