制剂车间暖通施工图
吴云峰
吴云峰 Lv.2
2010年07月31日 11:23:02
只看楼主

图纸简介: 制剂车间暖通设计施工图 部分说明:本项目选用一台螺杆式冷水机组(预留三层冷水机组安装位置),制冷量为688kW,系统设分、集水器调配冷冻水量,采用冷源侧定流量,负荷侧变流量的一次泵空调方式。冷却水由设于屋面的冷却塔提供…… 附件名:20107311280546581725.rar 文件大小:3928K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

制剂车间暖通设计施工图 部分说明:本项目选用一台螺杆式冷水机组(预留三层冷水机组安装位置),制冷量为688kW,系统设分、集水器调配冷冻水量,采用冷源侧定流量,负荷侧变流量的一次泵空调方式。冷却水由设于屋面的冷却塔提供……

附件名:20107311280546581725.rar

文件大小:3928K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c68m
2010年08月13日 09:58:28
2楼
水冷螺杆机组典型图纸,可供大家参考,好用,先谢谢了哈
m78692985
2010年10月23日 02:36:02
3楼
为什么不可以下载呀 不可能是这样的吧 如果每次要评论 不是很麻烦的吗?
lhongg
2010年11月04日 12:13:08
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,论坛有你更辉煌
lhongg
2010年11月08日 20:55:08
5楼
本套图纸有很强的参考价值,再次谢谢楼主的辛勤工作
lhongg
2010年11月08日 21:01:11
6楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!
tsung0403
2010年11月15日 16:06:34
7楼
刚好在查找一些资料,帮助很大,谢谢分享!!!!!!
wqtc100
2010年11月16日 22:23:45
8楼
好东西啊 呵呵 谢谢楼好东西啊 呵呵 谢好好东西啊 呵呵 谢谢楼主东西啊 呵呵 谢谢楼主谢楼主主好东西啊 呵呵 谢谢楼主
二月孤枫
2010年11月24日 09:14:09
9楼
谢谢楼主了
yanzd520
2010年11月29日 00:13:30
10楼
hehe xiexie
sunhao19800112
2010年12月01日 21:41:40
11楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。