师范大学 展览馆 展馆 设计 包含效果图
砖头啊
砖头啊 Lv.2
2010年07月31日 02:18:43
只看楼主

图纸简介: 也是刚从同学那传的 好东西分享下 师范大学 展览馆 展馆 设计 包含效果图 附件名:20107311280513922667.zip 文件大小:3609K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

也是刚从同学那传的 好东西分享下 师范大学 展览馆 展馆 设计 包含效果图

附件名:20107311280513922667.zip

文件大小:3609K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rmf123456789
2010年12月30日 18:52:29
12楼
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
shmily...
2011年01月03日 15:56:39
13楼
谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
shmily...
2011年01月03日 15:56:44
14楼
谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
shmily...
2011年01月03日 15:56:49
15楼
tangyuan_1991
2011年01月09日 20:51:10
16楼
giga123
2011年02月09日 10:35:58
17楼
图纸很好,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢版主
giga123
2011年02月09日 10:36:01
18楼
图纸很好,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢版主
giga123
2011年02月09日 10:36:05
19楼
wcg0906
2011年02月25日 15:31:19
20楼
有多好 下灾下来看看
archipawn
2011年03月27日 14:48:39
21楼
不看不知道,一看吓一跳,不推荐下载了