某个城市道路绿化设计
virrgo
virrgo Lv.2
2010年07月30日 18:45:15
只看楼主

图纸简介: 道路的中央分隔带或机动车与非机动车分隔带上布置绿化,应注意树木高度不得影响驾驶员的视线,高度一般在1m以下。人行道上的行道树分枝点高度应为3.5m以上,高度不限。但要注意不影响道路照明。 附件名:20107301280486715038.rar 文件大小:2052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路的中央分隔带或机动车与非机动车分隔带上布置绿化,应注意树木高度不得影响驾驶员的视线,高度一般在1m以下。人行道上的行道树分枝点高度应为3.5m以上,高度不限。但要注意不影响道路照明。

附件名:20107301280486715038.rar

文件大小:2052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

clf509
2010年08月21日 15:24:44
2楼
非常感谢楼主,看起来很不错的图纸,希望楼主能多多上传园林绿化方面的图纸,与大家一起分享。。
ljnumberone
2010年09月03日 22:58:04
3楼
麻烦你以后发点值得别人参考的图纸,就这张效果图,根本不值3个币!!!!
wodegjc6
2010年10月15日 16:56:00
4楼
本来就没几个币,都浪费在下这样的没用的图上
haomanfu
2010年10月15日 16:57:42
5楼
很好的文件,支持楼主:)
lx42724110
2010年10月18日 19:42:00
6楼
效果图呀,以后能不能发点CAD的
baimei3453
2010年12月13日 15:29:38
7楼
感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
no2010star
2010年12月14日 16:32:22
8楼
非常感谢楼主,看起来很不错的图纸,希望楼主能多多上传园林绿化方面的图纸,与大家一起分享。。
aiwuxiuzhi520
2010年12月29日 22:48:28
9楼
先看看啦..好再说吧...   谢谢!!!!!!!
dead_0808
2011年02月20日 12:20:37
10楼
helllord
2011年04月30日 10:53:46
11楼
精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!