张工注意破解问题
jiangzhongai
2005年11月08日 17:11:16
只看楼主

张工现在网上有很多关于破解的帖子,同时我周围很多人都在尝试破解ZDM,希望张工给ZDM加密,支持正版。这样太不尊重别人的劳动成果。

张工现在网上有很多关于破解的帖子,同时我周围很多人都在尝试破解ZDM,希望张工给ZDM加密,支持正版。这样太不尊重别人的劳动成果。
免费打赏
gzzdm
2005年11月08日 22:59:38
2楼
是呵,我月月更新,日日做技术支持,不知坛子里有多少正版用户。
cgya2
2005年11月09日 00:02:45
3楼
D版问题无所不在,包括windows、autoCAD、potoshop,试问用正版的有多少?建议张工降低软件价格,以量取胜,吸引更多的正版用户。因为再如何加密,毕竟也是可以破解的,连强大的微软也不能幸免。在打击D版力度不足的情况下,如何保护正版的知识产权,大问题啊。
gzzdm
2005年11月09日 11:26:59
4楼
同样的软件按不同的价格,不同的服务内容,去适合不同的单位,不知这种销售策略是否行的通?用低价政策,打击d版是有效的,但难于积累资金从事研发,软件商无利可图,也不愿做。
ggyyping
2005年11月09日 16:31:49
5楼
zdm基本上没有盗版,一个软件你有能力加密,就是更多的人有能力解密。更多的心思用在更新上是正途。我用正版我不自豪,但对得起张工,对得起这个软件。最主要的是这个软件我花半个月工资买得起。
qiuyong
2005年11月09日 22:08:55
6楼
就我所知,目前应该没有d版ZDM,但有不少人已经使用破解手法取得软件使用权,而且还在本站ZDM论坛向张工请教过软件使用方面的问题。因此,我赞成ZDM2006取消试用期和序列号注册方式。
lidejun_55
2005年11月12日 11:34:39
7楼
像张工这样做软件我真的很佩服,很多大的公司名头大,但是软件做的很一般,但是他的牛可吹的不小,而且服务质量太差,几个月也不回答你的问题,张工每天除了编写软件,而且还能亲自上网回答问题(上次没能和张工聊天真是有点遗憾),真是让我们晚辈佩服啊,不过最让我佩服的是张工还是个很谦虚的人,希望大家都用正版,或者能多向张工提建议也是对张工的回报。
wjphd
2005年11月17日 09:36:57
8楼
强烈谴责筑龙网友的这个卑鄙行径!
gzzdm
2005年11月17日 11:12:26
9楼
zdm软件是一种交互开发式的软件,每个月都会推出新的功能,纠正bug,也会不断改进加密方式。希望大家都用正版,才能享受到这种服务。
wjphd
2005年11月17日 14:12:54
10楼
请张工给他们站长发律师函以维护正版用户的权益!
kssjy02
2005年11月17日 15:17:44
11楼

支持!!