★★请参与过筑龙网的朋友看!★★
ly_ddh
ly_ddh Lv.2
2005年11月08日 16:03:26
来自于招标投标
只看楼主

筑龙2005年度十大风云人物评选活动开始了!http://bbs.*****.com/forum/vote2005.asp不是为了别的,只是为了活跃气氛。曾经我和夜归人讨论过,网易水利是不是搞什么活动,他说没有想这个事情。所以在这里,诚挚邀请各位参与过筑龙水利版块的朋友过去参与一下这个活动。

筑龙2005年度十大风云人物评选活动开始了!
http://bbs.*****.com/forum/vote2005.asp
不是为了别的,只是为了活跃气氛。

曾经我和夜归人讨论过,网易水利是不是搞什么活动,他说没有想这个事情。
所以在这里,诚挚邀请各位参与过筑龙水利版块的朋友过去参与一下这个活动。
免费打赏
ly_ddh
2005年11月11日 13:43:38
2楼
这个活动是我提议搞的,现在希望有更多的人去投票支持,也算是对我本人想法的一个支持吧。

请2005年9月1日前在筑龙网注册过的朋友都过去投个票吧。
longcf
2005年11月11日 16:45:50
3楼
其实我希望网易水利也能搞一些这样的活动,筑龙上的水利版块说实话没有网易水利办的好,但他们的管理与活动搞的要好一些,气氛要活跃一些,我建议我们是不是也开社、一些聊天室
guolei12344
2005年11月12日 16:01:39
4楼

哎,下载东西还有时间限制,还是在网易舒服啊。
shuipb
2005年11月14日 11:06:33
5楼
下载一个东西还需要那么多币值,何必了,
办论坛的目的还不是为了实现资料共享
ly_ddh
2005年11月14日 18:26:45
6楼
我想楼上的几位朋友是误会了。
那网站不是我开的,我只是为水利人在那里打下了一片天空。
水利在那里建的时间并不长,而且也因为是在一个建筑性的网站中而很少被人知道。
对于类似的活动,我问过夜归人,他说没有想法搞,所以我就没有提。
我都做好了方案的。

筑龙的论坛收费是有时段的, 也有免费时段。但是筑龙资料库的资料就是收费的了。
多参与论坛,龙币自然会有,现在我的龙币有9万多,已经花掉(买书42本)20来万龙币了。

跟大家说,只是为了让大家去支持一下我提议的这个活动,没有其他的意思。