看贴不回,为什么?
lizhenbao_jinan
2005年11月06日 17:39:35
只看楼主

在各个版块都存在的一种现象,看了不回贴,为什么?我们是不是应该研究一些他们的心理?对于技术贴,我的一贯看法是,无论你说的对与错,只要是你的想法,请你说出来.对于娱乐贴,把你的性情释放.

在各个版块都存在的一种现象,看了不回贴,为什么?我们是不是应该研究一些他们的心理?
对于技术贴,我的一贯看法是,无论你说的对与错,只要是你的想法,请你说出来.
对于娱乐贴,把你的性情释放.
免费打赏
大鼻山
2005年11月11日 12:55:43
22楼
人家好不容易流露一次真情实感,却被你们一吨臭骂。。真服了
李兴龙机电科技
2005年11月11日 14:37:12
23楼
呵呵
fdlight
2005年11月11日 17:28:16
24楼

不急不急~~当然不急~
只是提个建议而已
fdlight
2005年11月11日 22:34:25
25楼
其实,我觉得网易电气论坛是个讨论氛围不错的社区,至少比我原先经常去的几个论坛要强一些。
在这里我偶尔还会有一些原创的冲动和激情。

分析下来,是否由于这里是以设计院的设计师为主,大家都是心平气和地交流,没有什么冲突,
而原先那些论坛,人员混杂,竞争对手一堆,处处留心才不会得罪小人~唉~~~
小庄
2005年11月12日 10:44:28
26楼

这样恐怖啊。。。。寒秋看过的帖子都回吗?

指尖年华
2005年11月12日 11:43:58
27楼

寒秋好大的火气,呵呵
wuqiurui
2005年11月12日 22:42:26
28楼

我只是想说了才说,这应该是网络的自由呀!
为什么一定回帖?比如,看了寒秋的18楼帖子,怎么回呀?骂一顿?无聊吧,干脆不回。
hldlqw
2005年12月02日 10:21:58
29楼
有时的贴已经很明了,无法回,有时一时难以找到合适的话题。
zhh_1977
2005年12月02日 14:23:10
30楼
建议积分在"兵"级别的进网易电气的时候先跳一条广告那样的教育,要诙谐幽默一点的,教育他们看了回贴是一种美德,只来下载是很不文明的.管理员看看能不能考虑.到"士"那种积分就不要了,因为对网易都有一定的奉献了,看多了也烦.
左手边
2005年12月02日 19:39:59
31楼
我一般遇到自己懂的就会人家,毕竟我也是从不懂到懂的学习过程中来的,在这个过程中大家给我很多帮助。对于遇到自己不懂的,当然没发解答人家了,但也常回个帖子,毕竟还是要学习的。