看贴不回,为什么?
lizhenbao_jinan
2005年11月06日 17:39:35
只看楼主

在各个版块都存在的一种现象,看了不回贴,为什么?我们是不是应该研究一些他们的心理?对于技术贴,我的一贯看法是,无论你说的对与错,只要是你的想法,请你说出来.对于娱乐贴,把你的性情释放.

在各个版块都存在的一种现象,看了不回贴,为什么?我们是不是应该研究一些他们的心理?
对于技术贴,我的一贯看法是,无论你说的对与错,只要是你的想法,请你说出来.
对于娱乐贴,把你的性情释放.
免费打赏
jswgq-55
2005年12月02日 19:50:53
32楼

发言多也不一定就得到认同,关键看你说什么,能否谈到要害才是重点。
汤逊
2005年12月02日 22:17:14
33楼

这应该归类于“披阅灌水”,并且还没有踏踏实实回上“已阅”两字实诚!

不过我记得几个月前有位大牛(3t大师?)说过一句我认为很实在的话:
网易需要这样的虚假繁荣......(当然,那位大牛当时说这话的对象不是我说的披阅灌水)
lisi180
2005年12月03日 08:59:18
34楼
我是新手,怕说的不对,误人子弟……
我想回,可是不敢……
家辉
2005年12月03日 11:12:42
35楼
有人不喜欢与别人争论,不回贴也无可厚非;看贴也是对本站的一种支持。
gxtr01
2005年12月03日 16:40:50
36楼

没错,我基本上都回。
s13683529017
2005年12月05日 17:04:45
37楼
有的的确是有原因的
寒秋是网易电气的老大吧,怎么老带脏字啊,吓的我们这帮土老百姓都不敢言语了.
我是基本都回,不懂得的我也回.
zuoxaomin
2005年12月05日 20:07:18
38楼

我通不管,想到就说,错了有楼下的纠正,实在不知道就“顶”嘿嘿,混了不少分。
sandy_dangdang
2005年12月06日 08:43:28
39楼
我非看贴不回,实为知道的不多。想到的一点楼上已经说过了,再说毫无意义,觉得说“顶、不知道”之类的挺没劲;自己想到而楼上没说到的也只是脑子里理论的东西多一些,一点经验都没,一旦讨论到那些高深的东西一无所知。偶尔发个贴吧,好像同行的也不是太多,只好自己一点一点积累了。所以我觉得不能对新手苛刻太多,“老的带少的,懂的教不懂的”不知道是哪位仁兄的话,我觉得说得挺对。如果没人教的话就只有自己潜水了,等潜得够久,经验够足,说得话够份量才能给不懂的一点提示,不是吗?偶是这样认为的。
新手悲哀啊,我是新手,能怪我吗?
zuoxaomin
2005年12月06日 08:54:16
40楼
回楼上,学习归学习,怕不懂就不必,越是不懂越要问啊,你发言了(哪怕错的)讨论就围绕你展开了,这样才能学东西。

再说,斑竹好比说相声,一个人叫单口相声,没意思,也需要有人帮腔,或出糗!

在低调点,咱就是个“托”,为了挣分也好啊。
sandy_dangdang
2005年12月06日 09:06:18
41楼

问也问过,发也发过,可能问题比较白吧,高手们都不屑回,说问的问题太空太泛看一眼就走,就像您说的,我是一单口相声,而非斑竹也。