看贴不回,为什么?
lizhenbao_jinan
2005年11月06日 17:39:35
只看楼主

在各个版块都存在的一种现象,看了不回贴,为什么?我们是不是应该研究一些他们的心理?对于技术贴,我的一贯看法是,无论你说的对与错,只要是你的想法,请你说出来.对于娱乐贴,把你的性情释放.

在各个版块都存在的一种现象,看了不回贴,为什么?我们是不是应该研究一些他们的心理?
对于技术贴,我的一贯看法是,无论你说的对与错,只要是你的想法,请你说出来.
对于娱乐贴,把你的性情释放.
免费打赏
gxtr01
2005年11月09日 13:27:51
12楼
呵呵,我一般情况看贴必回,自己不知道的技术问题基本是不回,
nblys@co163
2005年11月09日 20:50:06
13楼
ttt001
2005年11月09日 21:27:23
14楼
回帖子,说话,几乎是在论坛上被被人认识的唯一途径,很多自己以为很有资格很有水平的老人,并没有得到最广大网友的认可和认同,其中,很少发言是重要的原因。
石大头
2005年11月10日 11:28:57
15楼
一人不开口神仙难下手呀!谁也不知道高低呀!!可自己的长进可能也不会很大的!!
eliang_zh
2005年11月10日 12:37:38
16楼
不赶兴趣,或不会无话可说。
要不就是此类问题已说了N遍,没必要再说。
2005年11月10日 13:27:30
17楼

大的带小的,老的带少的,懂的教不懂的,这就是论坛.

1+1=2,大家都是学的吧
hanghost
2005年11月10日 14:31:56
18楼
强烈鄙视看贴不发表自家的技术见解:故作高深吗?狗屁!
强烈鄙视只来论坛搜寻资料的“飞鹰”,下了资料就走,小心我把你射下来喂狗
2005年11月10日 15:14:07
19楼

就两字:同意
还有两:支持
fdlight
2005年11月11日 01:28:04
20楼

多喝水~少生气~
这年头,啥人都有。仅仅靠大家自觉是没用的。

如果论坛里面有些新的功能就好了,
例如帖子可以自行设置为一定发贴数量才能查看,
某些版面(例如原创精华)必须积分到了多少分数才能看
有些帖子需要花几个积分购买才能查看……
这些都是办法~
当然,还要控制住灌水的积分规则,如果很轻易可以获得积分的话,限制也没有意义了~
2005年11月11日 08:59:03
21楼

功能是在发展中完善的,不要急.