转贴《学习英语口语的请进》
fox1248
fox1248 Lv.3
2005年11月05日 20:44:49
只看楼主

已经把此贴的大部分打包了,需要的朋友可以下载看看。希望楼主不要介意。

已经把此贴的大部分打包了,需要的朋友可以下载看看。

希望楼主不要介意。
2544df578af97911c2e7.rar
0 B
立即下载
免费打赏
ljmtidilgw
2005年11月06日 18:11:49
2楼
东西不错,但那不是学口语,是学英语。我的意见学口语应该是“听+说”是动口,所以应该是原文磁带声音什么的。相信大家对词汇了解的已经足够。就练口语和听力吧,有listen to me英国人的,发音很纯正。我考IELTS时用它练,不错。大声朗读是提高口语的唯一途径,如果你周围没老外。
fox1248
2005年11月08日 18:52:05
3楼
楼上的,很感谢你的意见,希望你多多指导!
ljmtidilgw
2005年11月09日 18:33:22
4楼
别客气,我希望大家一块进步。
xiaoty
2005年11月10日 03:44:30
5楼
东西不错,但那不是学口语,是学英语。我的意见学口语应该是“听+说”是动口,所以应该是原文磁带声音什么的。相信大家对词汇了解的已经足够。就练口语和听力吧,有listen to me英国人的,发音很纯正。我考IELTS时用它练,不错。大声朗读是提高口语的唯一途径,如果你周围没老外。
xiaoty
2005年11月10日 03:44:42
6楼
xiaoty
2005年11月10日 03:44:46
7楼
shuipb
2005年11月11日 08:40:57
8楼
好东西啊
xiaoty
2005年11月21日 13:45:30
9楼
语法有点问题哟!

367. What’s your favorite steps? 你最喜欢跳什么舞?
381. My brother is see king a job. 我弟弟正在找工作。
xiaoty
2005年11月21日 13:45:36
10楼
语法有点问题哟!

367. What’s your favorite steps? 你最喜欢跳什么舞?
381. My brother is see king a job. 我弟弟正在找工作。
xiaoty
2005年11月21日 13:46:01
11楼
已经把此贴的大部分打包了,需要的朋友可以下载看看。

希望楼主不要介意。

附件:1131194661600.rar (大小:27KB,7次下载)

----------------------------------------------
因为工作而兴奋,因为健康而高兴,因为家人而满足,因为爱人而感动.把爱放在每一个地方,快乐的生活!