《电力建设工程预算定额》交底解释勘误
qylx
qylx Lv.12
2005年11月05日 03:24:56
只看楼主

关于对《电力建设工程预算定额》 第一册 建筑工程勘误2005-10-15 10:21:02 当前位置:首页 __ 政策文件 《电力建设工程预算定额 第一册 建筑工程》勘误如下:1、第4页序号27应为:27.挖掘机、装载机挖土方如需洒水时,每100 m3 可增加洒水车0.06台班,水1.2 m3 。2、第5页第 ⑷ 条说明改为:(4)基础施工所需工作面宽度按批准的施工组织设计计算,如无规定可按表1?4计算。

关于对《电力建设工程预算定额》 第一册 建筑工程勘误

当前位置:首页 __ 政策文件

《电力建设工程预算定额 第一册 建筑工程》勘误如下:
1、第4页序号27应为:27.挖掘机、装载机挖土方如需洒水时,每100 m3 可增加洒水车0.06台班,水1.2 m3 。
2、第5页第 ⑷ 条说明改为:(4)基础施工所需工作面宽度按批准的施工组织设计计算,如无规定可按表1?4计算。
3、第27页“自卸汽车12t以内”消耗量修改为:
YT1-80 应为 1.706 (修改后基价见附表)
YT1-81 应为 2.463 (修改后基价见附表)
YT1-82 应为 4.347 (修改后基价见附表)
4、第125页第2条说明改为:“其中腹板及翼板宽度按每边增加25mm计算。”
5、第292页YT12-22子目材料消耗量“耐酸磁板 13.478 m2 ”改为“耐酸砖 0.600千块”(修改后基价见附表)
6、第300页 TY12-51 水泥网格板填料子目中,水泥的用量由0.2t改为1.27吨(修改后基价见附表)。

免费打赏
lightsmile
2007年06月20日 14:16:09
52楼
有没有定额的书啊
lightsmile
2007年06月20日 14:17:35
53楼
光勘误有什么用啊
huaying66
2007年08月06日 11:39:12
54楼
多谢~~
skywalker2004
2007年08月18日 10:09:29
55楼
非常感谢,但是现在已经发布2006年的新定额了,有没有新定额的相关资料
xdfjb
2007年08月18日 10:55:30
56楼
非常感谢”我是一片云“,东西太好了,但我还有个大问题要请教各位高手,前几天我施工做了个110KV综自站,全站的调试都是我们完成的,但在结算时,审计却把我的YS2-540(调试单位承担变电站(升压站)微机监控系统调试)给删掉了,说你不是调试单位。你是施工单位,你只能全站套用定额YS2-536(施工单位承担变电站(升压站)微机监控系统调试)这条款,我是两个调试YS2-536现与YS2-540都有造,个人认为:536主要是指硬接点一类的调试,而540主要是指软报文一类的调试,不知理解上对不对,请各位大大指导一二,同时由于10KV是测控与保护一体化的,审计更是把10KV的保护调试条款删掉,只保留了10KV测控算给我,说是在一个单元内,只能算一个,我无语。也请各位大大指点一下,谢谢
zgdxabc
2007年09月08日 08:44:29
57楼
好东西!谢谢!
xdfjb
2007年09月12日 15:50:56
58楼
真是太好了
qzhaoxiaodi
2007年10月13日 20:51:55
59楼
奖励积分10 by 天门之光 原因:热心组织活动,热心参加活动
wjhlntl_518
2007年11月18日 10:23:27
60楼
谢谢 您的热心,
hlg123
2007年11月27日 13:22:19
61楼
2006版电力都出来了。。书也有了。我公司也已购买,但听消息说暂时还没有正式通知发布使用,价钱已好多年没更新了,造价已比广东省统一定额要少了(土建-本人只负责土建内容),人工费还停留在22.5(买盐都不咸)