《电力建设工程预算定额》交底解释勘误
qylx
qylx Lv.12
2005年11月05日 03:24:56
只看楼主

关于对《电力建设工程预算定额》 第一册 建筑工程勘误2005-10-15 10:21:02 当前位置:首页 __ 政策文件 《电力建设工程预算定额 第一册 建筑工程》勘误如下:1、第4页序号27应为:27.挖掘机、装载机挖土方如需洒水时,每100 m3 可增加洒水车0.06台班,水1.2 m3 。2、第5页第 ⑷ 条说明改为:(4)基础施工所需工作面宽度按批准的施工组织设计计算,如无规定可按表1?4计算。

关于对《电力建设工程预算定额》 第一册 建筑工程勘误

当前位置:首页 __ 政策文件

《电力建设工程预算定额 第一册 建筑工程》勘误如下:
1、第4页序号27应为:27.挖掘机、装载机挖土方如需洒水时,每100 m3 可增加洒水车0.06台班,水1.2 m3 。
2、第5页第 ⑷ 条说明改为:(4)基础施工所需工作面宽度按批准的施工组织设计计算,如无规定可按表1?4计算。
3、第27页“自卸汽车12t以内”消耗量修改为:
YT1-80 应为 1.706 (修改后基价见附表)
YT1-81 应为 2.463 (修改后基价见附表)
YT1-82 应为 4.347 (修改后基价见附表)
4、第125页第2条说明改为:“其中腹板及翼板宽度按每边增加25mm计算。”
5、第292页YT12-22子目材料消耗量“耐酸磁板 13.478 m2 ”改为“耐酸砖 0.600千块”(修改后基价见附表)
6、第300页 TY12-51 水泥网格板填料子目中,水泥的用量由0.2t改为1.27吨(修改后基价见附表)。

免费打赏
qylx
2005年11月05日 03:57:17
42楼
附件:
建筑工程定额主要材料价格一览表

qylx
2005年11月05日 03:57:30
43楼
`
ck669
2005年11月21日 11:16:09
44楼
谢谢!“我是一片云”。不知道为什么不直接上传?我已经全部COPY了,麻烦,傻吧,没办法了。
ifboy
2006年01月04日 19:41:26
45楼
刚看完,先记下来再细读
waiwan
2006年03月02日 08:57:30
46楼
这么好的东西怎么不上传呢
拿出来给大家共享嘛
liuyh701
2006年04月07日 11:38:21
47楼
强烈要求楼主上传!!!!!!
糊仙
2006年08月18日 12:45:10
48楼
好东西啊,强烈要求楼主上传!!!
zmx197711223
2007年01月17日 14:58:03
49楼
谢谢!楼主!请问原烟气挡板门(双叶片百叶窗式挡板门 框架及叶片碳钢密封片14529,W*H*T=9000*5800*500
套用什么定额?谢谢了,急!急!请回 zmxzy911@163.com!
mm120484
2007年04月06日 16:35:49
50楼
我也是全部copy的。。。。。。。。。
呼~~~~~~~
要是能直接下载就好了 ,不过还是辛苦楼主了~~~~~~~
zjf485300
2007年05月03日 22:33:53
51楼
我把楼主的资料整理了一下,现上传。