《电力建设工程预算定额》交底解释勘误
qylx
qylx Lv.12
2005年11月05日 03:24:56
只看楼主

关于对《电力建设工程预算定额》 第一册 建筑工程勘误2005-10-15 10:21:02 当前位置:首页 __ 政策文件 《电力建设工程预算定额 第一册 建筑工程》勘误如下:1、第4页序号27应为:27.挖掘机、装载机挖土方如需洒水时,每100 m3 可增加洒水车0.06台班,水1.2 m3 。2、第5页第 ⑷ 条说明改为:(4)基础施工所需工作面宽度按批准的施工组织设计计算,如无规定可按表1?4计算。

关于对《电力建设工程预算定额》 第一册 建筑工程勘误

当前位置:首页 __ 政策文件

《电力建设工程预算定额 第一册 建筑工程》勘误如下:
1、第4页序号27应为:27.挖掘机、装载机挖土方如需洒水时,每100 m3 可增加洒水车0.06台班,水1.2 m3 。
2、第5页第 ⑷ 条说明改为:(4)基础施工所需工作面宽度按批准的施工组织设计计算,如无规定可按表1?4计算。
3、第27页“自卸汽车12t以内”消耗量修改为:
YT1-80 应为 1.706 (修改后基价见附表)
YT1-81 应为 2.463 (修改后基价见附表)
YT1-82 应为 4.347 (修改后基价见附表)
4、第125页第2条说明改为:“其中腹板及翼板宽度按每边增加25mm计算。”
5、第292页YT12-22子目材料消耗量“耐酸磁板 13.478 m2 ”改为“耐酸砖 0.600千块”(修改后基价见附表)
6、第300页 TY12-51 水泥网格板填料子目中,水泥的用量由0.2t改为1.27吨(修改后基价见附表)。

免费打赏
qi_nan
2008年01月09日 22:32:08
62楼
现在还在用1996定额?2006新定额相应的取费标准及文件有吗?
yphh2008
2008年01月28日 01:44:55
63楼
好东西,多谢共享。下载收藏!
liunan819
2008年03月01日 17:59:43
64楼
“2006版电力都出来了。。书也有了。我公司也已购买,但听消息说暂时还没有正式通知发布使用,价钱已好多年没更新了,造价已比广东省统一定额要少了(土建-本人只负责土建内容),人工费还停留在22.5(买盐都不咸)”

怎么才这么点,奇怪
tsgylxdyl
2008年03月09日 17:33:11
65楼
好东西,多谢共享。
wyh_zoe
2008年03月26日 18:21:48
66楼
太感谢楼主拉,解了燃眉之急阿!!!
sunhuaishun01
2008年06月10日 13:18:36
67楼
我是天津的,在哪能买到2002版的北京地区价目本--电部分
pjq_04
2008年07月09日 16:47:00
68楼
真是好东西啊,楼主辛苦了,帮忙顶一下哦。
http://www.pjq8908.cn
http://www.wpol.cn
jy525
2008年08月29日 09:54:27
69楼
好东西!谢谢! :) :)
hanweicheng
2008年09月27日 23:22:59
70楼
谢谢楼主的辛勤劳动!
justyouyhj
2008年10月07日 12:37:19