填充图案全集
xcdsg3738768
2010年07月28日 10:30:44
只看楼主

图纸简介: 绝对经典的,好几千种的填充图案(包含墙纸、木纹、石材、绿化、地面等各种材质)不用自己整理,我已经花了几天时间整理出来的填充图案,只要安装即可,我把他们分成两部分,一部分是安装文件,一部分是对照寻找图案文件(做了详细的标注)寻找起来也很方便。使用说明:1、把填充图集合目录下的文件全部复制黏贴到CAD安装目录下的SUPPORT的目录下。2、打开CAD打开文件填充图集寻找任意一款你所喜欢的填充图案即可任意填充。

图纸简介:

绝对经典的,好几千种的填充图案(包含墙纸、木纹、石材、绿化、地面等各种材质)不用自己整理,我已经花了几天时间整理出来的填充图案,只要安装即可,我把他们分成两部分,一部分是安装文件,一部分是对照寻找图案文件(做了详细的标注)寻找起来也很方便。
使用说明:
1、把填充图集合目录下的文件全部复制黏贴到CAD安装目录下的SUPPORT的目录下。
2、打开CAD打开文件填充图集寻找任意一款你所喜欢的填充图案即可任意填充。
完毕。。。下载安装好了不要太感谢我哦。。呵呵呵

附件名:20107281280284243093.zip

文件大小:1043K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
renhy_515
2011年01月25日 17:58:07
42楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
qq0307
2011年03月10日 14:12:06
43楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wanjian482
2011年03月23日 20:07:09
44楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
baihuan-jizi
2011年11月27日 19:57:36
45楼
看看先,谢谢!
zhangqianshan
2012年03月15日 22:44:26
46楼
不够钱啊
z402429283
2012年03月28日 10:05:37
47楼
谢谢你提供的图纸。
八字先生
2012年10月27日 00:01:50
48楼
一直点下载,一直就弹出个窗口 你已经购买过资料 下载 点击确认 但是没有见下载啊!
gengduo
2013年10月25日 13:15:12
49楼
咋还要土木币~~~