填充图案全集
xcdsg3738768
2010年07月28日 10:30:44
只看楼主

图纸简介: 绝对经典的,好几千种的填充图案(包含墙纸、木纹、石材、绿化、地面等各种材质)不用自己整理,我已经花了几天时间整理出来的填充图案,只要安装即可,我把他们分成两部分,一部分是安装文件,一部分是对照寻找图案文件(做了详细的标注)寻找起来也很方便。使用说明:1、把填充图集合目录下的文件全部复制黏贴到CAD安装目录下的SUPPORT的目录下。2、打开CAD打开文件填充图集寻找任意一款你所喜欢的填充图案即可任意填充。

图纸简介:

绝对经典的,好几千种的填充图案(包含墙纸、木纹、石材、绿化、地面等各种材质)不用自己整理,我已经花了几天时间整理出来的填充图案,只要安装即可,我把他们分成两部分,一部分是安装文件,一部分是对照寻找图案文件(做了详细的标注)寻找起来也很方便。
使用说明:
1、把填充图集合目录下的文件全部复制黏贴到CAD安装目录下的SUPPORT的目录下。
2、打开CAD打开文件填充图集寻找任意一款你所喜欢的填充图案即可任意填充。
完毕。。。下载安装好了不要太感谢我哦。。呵呵呵

附件名:20107281280284243093.zip

文件大小:1043K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linyingliu
2010年09月21日 14:42:50
22楼
谢谢楼主的分享,正需要这方面的资料
linyingliu
2010年09月21日 14:43:10
23楼
linyingliu
2010年09月21日 14:43:18
24楼
linyingliu
2010年09月21日 14:43:25
25楼
hhbauto
2010年10月15日 22:10:14
26楼
:) 我自己有很多就是少一些石材的,谢谢啊
fangxiangdaohang
2010年10月25日 00:41:59
27楼
填充图案全集网友评论:25 条 查看全部评论 作者:娄琼瑶 推荐人:xcdsg3738768 (已传图纸 12 套) 上传时间:2010-07-28 下载:137 次 工作省份:浙江 文件大小:1067k 简介:绝对经典的,好几千种的填充图案(包含墙纸、木纹、石材、绿化、地面等各种材质)不用自己整理,我已经花了几天时间整理出来的填充图案,只要安装即可,我把他们分成两部分,一部分是安装文件,一部分是对照寻找图案文件(做了详细的标注)寻找起来也很方便。使用说明: 1、把填充图集合目录下的文件全部复制黏贴到CAD安装目录下的SUPPORT的目录下。 2、打开CAD打开文件填充图集寻找任意一款你所喜欢的填充图案即可任意填充。完毕。。。下载安装好了不要太感谢我哦。。呵呵呵
(下载需要 3 个土木币,vip用户需要2个土木币 升级vip 如何赚取土木币)
2010年10月25日 00:43:12
28楼
感谢楼主的无私奉献精神啊, 我多多的支持着的,呵呵,谢谢!
2010年10月25日 00:43:21
29楼
2010年10月25日 00:43:26
30楼
2010年10月25日 00:43:32
31楼