填充图案全集
xcdsg3738768
2010年07月28日 10:30:44
只看楼主

图纸简介: 绝对经典的,好几千种的填充图案(包含墙纸、木纹、石材、绿化、地面等各种材质)不用自己整理,我已经花了几天时间整理出来的填充图案,只要安装即可,我把他们分成两部分,一部分是安装文件,一部分是对照寻找图案文件(做了详细的标注)寻找起来也很方便。使用说明:1、把填充图集合目录下的文件全部复制黏贴到CAD安装目录下的SUPPORT的目录下。2、打开CAD打开文件填充图集寻找任意一款你所喜欢的填充图案即可任意填充。

图纸简介:

绝对经典的,好几千种的填充图案(包含墙纸、木纹、石材、绿化、地面等各种材质)不用自己整理,我已经花了几天时间整理出来的填充图案,只要安装即可,我把他们分成两部分,一部分是安装文件,一部分是对照寻找图案文件(做了详细的标注)寻找起来也很方便。
使用说明:
1、把填充图集合目录下的文件全部复制黏贴到CAD安装目录下的SUPPORT的目录下。
2、打开CAD打开文件填充图集寻找任意一款你所喜欢的填充图案即可任意填充。
完毕。。。下载安装好了不要太感谢我哦。。呵呵呵

附件名:20107281280284243093.zip

文件大小:1043K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangmanfei
2010年07月28日 13:37:58
2楼
很好的资料 。。下来看看 。谢谢楼主的无私奉献 。谢谢谢谢
songlijuan11
2010年07月29日 10:30:15
3楼
谢谢,很好的资料,,,谢谢楼主的资料,,我找了好就才找到的。。
lichangfeng110
2010年07月29日 23:26:11
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩不胜感激 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩不胜感激
wanmin188
2010年07月30日 11:33:55
5楼
好东西,要下载
固执的橡树
2010年07月31日 10:57:03
6楼
简直就是好东西啊
yong19871218
2010年08月18日 21:49:27
7楼
谢谢楼主分享,看了一下,挺好的,希望楼主继续加油
snoby76
2010年08月29日 11:30:07
8楼
正在找此类参考图纸,多谢楼主无私奉献。下来看看多多交流。
5aiguodong
2010年09月14日 11:29:16
9楼
xiaoyuzi1986
2010年09月16日 15:59:18
10楼
谢谢楼主的资料 学习中
xiaoyuzi1986
2010年09月16日 16:14:16
11楼
谢谢楼主的资料 学习中