关于水质检测仪器(哈希的产品准确度如何)?
crs.lois
crs.lois Lv.3
2005年11月04日 10:16:53
来自于水处理
只看楼主

测COD、总P都用了哈希的检测仪,但是不能肯定它的检测结果。也看到很多国产的和进口水质检测的仪器的介绍。哪位比较清楚这些仪器的检测效果?比起传统的实验检测方法如何?

测COD、总P都用了哈希的检测仪,但是不能肯定它的检测结果。
也看到很多国产的和进口水质检测的仪器的介绍。
哪位比较清楚这些仪器的检测效果?
比起传统的实验检测方法如何?
woshizhoujin
2005年11月08日 13:04:42
2楼
可以上哈希网站看一下,也许有你想要的东西!http://www.hachchina.com.cn,我也许过段时间申请去哈希做技术支持工程师,不知道要不要我,哈哈。如果能去,我将愿意为你服务!
presu
2005年11月09日 09:11:31
3楼
其实这个方法很好解决的。只要配个溶液验证一下不就可以了么?
chanali
2005年11月09日 11:05:44
4楼
产品不错,不过很贵的
crs.lois
2005年11月09日 15:12:22
5楼
超级贵!可怕的不是仪器贵
而是每次做检验都要用上几支超贵的试剂
zjlxhu
2005年11月09日 15:58:42
6楼
我们也看了他们的资料,但是一直没有用,兄弟用了发表一下对它的看法,这样子也便我们更好的选择,谢谢~~
as-yyf
2005年11月09日 16:32:25
7楼
我做的产品就不是很贵,而且用的试剂很便宜就可以买得到。是德国LAR公司的在线监测仪器仪表。我的电话是021-62949558;13761956711 杨工
as-yyf
2005年11月09日 16:34:42
8楼
好东西不怕比较,而且应该让可户比较一下才可以,垄断了后必然有不好的因素,就好象中国的电信业,还好现在德国的仪器,日本的仪器,等等都过来了。我的QQ:6967382;
MSN:yang-cod@hotmail.com;大家多多交流啊
yyc0018
2005年11月09日 19:37:18
9楼
哈希方法和传统的测量方法的原理有点不同的,因此测出的数据是有差距的。不过就我知道的测COD差距不大。而且那种仪器可以测很多东西,比如铜,镍
crs.lois
2005年11月10日 09:39:37
10楼
测的东西是多,可是每测一样就要配上专用的试剂
试剂一支要十几二十几的
象测COD是有三种量程的
如果要精确点不用稀释去做,那其实可能是需要同时买三种的
主要还是想行家说明下它的准确度