哪位能给个典型的钟罩式地漏的贴图(钟罩式地漏定义)
oksoft
oksoft Lv.7
2010年07月27日 14:04:03
只看楼主

规范上总是要求不让使用钟罩式地漏,那么到底钟罩式地漏是什么样子的,符合什么条件的地漏是钟罩式地漏?是不是只要能把芯拿出来的地漏就是钟罩式地漏?也没给个附图。哪位高人给个钟罩式地漏的典型构造图呗,以正视听啊。例如,图集04S301-26铸铁有水封地漏,看样子也能把芯拿出来,这个是否属于钟罩式地漏?如果属于,那设计中就不能选择用这种了吧。还有*****04S301-27塑料有水封地漏,看样子也能把芯拿出来,这个是否属于钟罩式地漏?如果属于,那设计中就不能选择用这种了呗。

规范上总是要求不让使用钟罩式地漏,那么到底钟罩式地漏是什么样子的,符合什么条件的地漏是钟罩式地漏?是不是只要能把芯拿出来的地漏就是钟罩式地漏?也没给个附图。哪位高人给个钟罩式地漏的典型构造图呗,以正视听啊。
例如,图集04S301-26铸铁有水封地漏,看样子也能把芯拿出来,这个是否属于钟罩式地漏?如果属于,那设计中就不能选择用这种了吧。
还有*****04S301-27塑料有水封地漏,看样子也能把芯拿出来,这个是否属于钟罩式地漏?如果属于,那设计中就不能选择用这种了呗。
此图集后边各种地漏就不一一列举了。
希望有人帮助解答。谢谢!

免费打赏
xihuang_007
2016年05月11日 10:15:20
32楼

学习一下.......
ywl84562
2020年02月22日 17:46:30
33楼

结果这么多年过去了,还没有大神解答一下吗?