桥施工设计图
5588826 Lv.3
2010年07月27日 10:42:34
只看楼主

图纸简介: 桥结构设计施工图 部分说明:一、设计概况:本工程设计是 xx 县到 二级公路工程设计中的一部分,桥梁中心桩号为K16+700,跨越一条小江,设计荷载为公路Ⅱ级,设计洪水频率1/100,桥面净宽9米,桥全长107米,桥面净宽9米,其中行车道宽7米,人行道2×1米,桥型结构为4×30米钢筋混凝土T形梁…… 附件名:20107271280198554737.rar 文件大小:1934K

图纸简介:

桥结构设计施工图 部分说明:一、设计概况:本工程设计是 xx 县到 二级公路工程设计中的一部分,桥梁中心桩号为K16+700,跨越一条小江,设计荷载为公路Ⅱ级,设计洪水频率1/100,桥面净宽9米,桥全长107米,桥面净宽9米,其中行车道宽7米,人行道2×1米,桥型结构为4×30米钢筋混凝土T形梁……

附件名:20107271280198554737.rar

文件大小:1934K

(升级VIP 如何赚取土木币)

szcby
2010年08月02日 21:49:18
2楼
下下来看看哦。
xin1518
2010年08月31日 19:55:01
3楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料
z700246
2010年10月25日 11:55:12
4楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料
danjunn5555555
2010年10月26日 16:44:21
5楼
很有用的资料, 楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
danjunn5555555
2010年10月26日 16:44:26
6楼
很有用的资料, 楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
lxflz
2010年11月11日 07:37:19
7楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
l1z
2010年11月11日 07:42:49
8楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
苦乐先生
2010年11月16日 17:30:09
9楼
正需要这方面的图纸来好好学习一下,谢谢你。
z700246
2010年12月22日 08:57:06
10楼
芝江风雨桥
xideyuan001
2011年02月08日 10:25:48
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了