比窦娥还冤!
mdv111
mdv111 Lv.2
2005年11月03日 22:30:41
只看楼主

提起注册考试,顿时火往上撞,血压偏高。下官已经为党国卖命20多年,累死累活,战绩非凡,获奖项目大大的有。到如今已是人老珠黄、油尽灯干、耳聋眼花、举而不坚。本想就这样糊拉巴涂,闭着眼睛往下混了。不料国家开始了瞎折腾,实行TMD注册制度,也不知哪个混蛋制定了考核认定的混蛋政策,害的本官好惨。要论资历和水平、业绩,那是没的说,只因缺少一纸高级职称证书(其中另有冤情,待俺以后痛说家史) ,结果被这帮孙子打入冷宫,不给考核认定。背后挨了一板砖,痛不欲生。都这把年纪了,还要参加全国统考。去年进行了精心准备,誓死一搏,没承想又被丫放了鸽子,愣是没考成。挨了当头一闷棍,苦不堪言。拖延了两年之后,已是强弩之末,力不从心,结果考得一塌糊涂。通过了,那是苍天有眼;通不过,那叫丢人现眼。这就是以往的经过。冤,比窦娥还冤!!

提起注册考试,顿时火往上撞,血压偏高。下官已经为党国卖命20多年,累死累活,战绩非凡,获奖项目大大的有。到如今已是人老珠黄、油尽灯干、耳聋眼花、举而不坚。本想就这样糊拉巴涂,闭着眼睛往下混了。不料国家开始了瞎折腾,实行TMD注册制度,也不知哪个混蛋制定了考核认定的混蛋政策,害的本官好惨。要论资历和水平、业绩,那是没的说,只因缺少一纸高级职称证书(其中另有冤情,待俺以后痛说家史) ,结果被这帮孙子打入冷宫,不给考核认定。背后挨了一板砖,痛不欲生。都这把年纪了,还要参加全国统考。去年进行了精心准备,誓死一搏,没承想又被丫放了鸽子,愣是没考成。挨了当头一闷棍,苦不堪言。拖延了两年之后,已是强弩之末,力不从心,结果考得一塌糊涂。通过了,那是苍天有眼;通不过,那叫丢人现眼。这就是以往的经过。冤,比窦娥还冤!!
免费打赏
cdz1964
2005年11月04日 01:30:00
2楼
天欲降大任于斯人,必将劳其筋骨!..........
自考过注册以后,本人也是食无味,夜不能寐。
cdz1964
2005年11月04日 01:51:18
3楼
有个MM给偶的:

不是所有的日子都是快乐的
也不是所有的日子都是寂莫的
看看阳光和雨露
心,更有一种无言的愉悦,恬淡自适的感觉
一个浅浅的笑容 一句简单的问候
可以温暖一颗沮丧 孤寂的心
虽然天气有点冷
但愿你依然能够感受到我给你的温暖祝福
要幸福呦 

把它转给你
cdz1964
2005年11月04日 01:52:04
4楼
 ★★★★★★
  ○★★★★★★★○
  ★★     ★★
 ★★ ∩  ∩  ★★
 ★★   ●   ★★
 ★★      ★★
  ★★    ★★
    ★★★★   ◢◤
:  ╭ 〡〡〡〡 ╮╱
   ─┘─┘└─└─
chend1988
2005年11月04日 07:51:36
5楼
我的基本情况是:已毕业21年。第一次考核时,我去开会了。第二次补报了,本以为没啥问题。到9月,省里说:接到北京消息,叫我补获奖的原始申报表。找单位,答:找不到,写个证明吧,他们第一批也是这样做的。就写一个证明。旁人对我说,你最好去北京找找关系。
我得承认,跑关系是我的弱项。
到考试前几天,我看建设部网上没我的名字。糟糕啦!!!!
常听说:要以人为本。要构建和谐的社会。这事我认为他们做的不好:老人老办法,新人新办法,那么,不老不新的也要拿出办法,这部分人也不少呵。考试是考不过年轻人的。要不,就别搞老人老办法,新人新办法。大家一起考。
感谢网易给排水给我们提供说理的地方。
朋友,生活还得继续,我们一起努力!!!
2005年11月04日 12:08:37
6楼

考试综合症。好像我也有。上班没心思干活,晚上睡不着觉,于是给大家抄题贴题,看帖子写回帖……
2005年11月04日 12:11:33
7楼

老兄你好有艳福,太太不吃醋啊。羡慕中……有了这个,让注册证见鬼去吧!
hjw965
2005年11月04日 14:43:23
8楼
平平...你不平嘛!心...不平!起伏的很呀!
chend1988
2005年11月04日 14:50:40
9楼
你看看,平平,马上就有MM给你暗送秋波,生活还是很美好地!!!
2005年11月04日 15:03:25
10楼
9494!谢谢MM!开玩笑,发牢骚,然后就平了。
pzhwutom
2005年11月04日 15:23:19
11楼

有同感!!!