招空调设计人员
fu
fu Lv.9
2005年11月03日 17:25:05
来自于企业招聘
只看楼主

这里招空调设计人员http://www.fhdigz.com/

这里招空调设计人员http://www.fhdigz.com/
fu
2005年11月03日 17:28:11
2楼
把简历寄该院人力资源部即可!
kongno1
2005年11月03日 21:26:17
3楼
真的假的,网站上什么也没说,你是怎么知道的.你是那的人吗,介绍介绍那吧
fu
2005年11月04日 08:50:24
4楼
看来帖子发的不是地方,上面不是有电话吗,不信可以打电话啊:(
kongno1
2005年11月04日 21:31:06
5楼
对不起阿,不要说发的不是地方的话呀.我也只是觉得不够详细,自己去看了也没看见什么.我也是想对大家更负责些.不好意思了.

谢谢你的提供.要是还有气,就发消息骂我吧.
变风量顾问
2005年11月05日 15:08:20
6楼
中交第四航务工程勘察设计院创建于1964年,是国家甲级勘察设计院。拥有全套先进的勘察、设计设备以及一批先进的勘察设计及管理应用软件,可独立承接国内外大型港口、航运、船坞、船厂、水利、建筑及路桥工程项目的勘察、设计、咨询、工程监理和工程总承包。该院还在世界银行、亚洲开发银行、非洲开发银行注册,参与了许多国际大型工程的咨询设计及投标工作,已经成为具有国际水平的设计咨询公司。1998年,四航院取得了国家认证机构颁发的"GB/19001-1994-ISO9001"认证证书,在此基础上,本院依据ISO9001:2000标准进一步完善原有的质量体系,并于2003年9月顺利通过了国家认证机构的换版审核认证。
经过四十多年的风雨洗礼,业务快速发展,现已取得国家颁发的“水运工程设计”、“公路工程设计”、“建筑工程设计”、“工程勘察”、“工程总承包”、“工程监理”、“工程咨询”、“工程造价咨询”等甲级资质证书;多年来,我院坚持“诚信服务、高效管理、追求卓越、持续改进”的质量方针,各项业务取得卓越成效,综合实力不断提升。2002年,我院在中国勘察设计协会公布的工程项目管理类50强中排名第9位,工程总承包类百强中排名第38位;2003年,我院在全国勘察设计500强中排名第89位,在水运行业排名第1位;2004年,我院在美国ENR公布的中国顶级设计企业60强中排名第30位。

建院以来,在国内外共计完成大型工程勘察设计、工程监理、工程管理和总承包项目1000多项,其中包括30万吨级油码头、20万吨级矿石码头、10万吨级集装箱码头、大型液化石油气(LPG)和液化天然气(LNG)码头储运站以及18-33层的高层建筑商住小区及80余项公路(含高速公路)及桥梁工程,多项工程荣获国家金质奖和银质奖。
quandunhai
2005年11月05日 16:33:54
7楼
最好放到招聘版块去,现在有些时候你们的招聘信息和兼职混在一起了.
fu
2005年11月08日 08:33:58
8楼
就招一个空调设计人员,就不想那么大张旗鼓了
weilai5200
2011年10月31日 13:39:48
9楼
看看哈 呵呵
weilai5200
2011年10月31日 13:42:56
10楼
我这个 www.mei528.comwww.wzgckc.com 温州工程勘察 和 www.yjxinghua.com 波纹管阀门网站的图片设计的怎么样?嘿嘿随便亮下相。