关于施工签证方面的经验
jg0805
jg0805 Lv.3
2010年07月26日 15:37:59
只看楼主

签证,我想大家都不会陌生,但是如何在工程施工时,及时、准确的办好签证,我想在一些施工单位还不太及时,那样就会给施工单位造成很多损失。我现在的一个工程,到现在,签证已经快一百万了,工程造价才300W啊,我想讨论的就是,大家在施工过程中,遇到那些内容应该及时签。我先提一下,在工程挖土前,要及时办理自然地面的鉴证,在基础施工时,要有雨期停工,停电的签证,还有****

签证,我想大家都不会陌生,但是如何在工程施工时,及时、准确的办好签证,我想在一些施工单位还不太及时,那样就会给施工单位造成很多损失。我现在的一个工程,到现在,签证已经快一百万了,工程造价才300W啊,我想讨论的就是,大家在施工过程中,遇到那些内容应该及时签。我先提一下,在工程挖土前,要及时办理自然地面的鉴证,在基础施工时,要有雨期停工,停电的签证,还有****
f4a8bb122ea376480ef7.rar
9.9 KB
立即下载
免费打赏
kingkong_answer
2010年07月26日 16:19:59
2楼
300w的工程签了100w??要么设计有问题、要么监理有问题。
yanjun841023
2010年07月26日 17:35:56
3楼
这么多签证,是不是施工单位给下套子了啊。我现在可烦签证了
sd12hjx
2010年07月26日 18:00:46
4楼
雨期停工一般不给签,除非50年一遇以上。
chenduobao
2010年07月27日 12:02:47
5楼
300w的工程签了100w??要么设计有问题、要么监理有问题。:victory: :victory: :time: :Q :L