各种奇怪的建筑图和低级的设计错误
y751172572
y751172572 Lv.3
2010年07月26日 15:28:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这些都是在网上找到的图……分享给大家

这些都是在网上找到的图……分享给大家

免费打赏
wdxqgrx
2010年08月27日 11:22:41
12楼
无语!
不知道该说什么好了!
万层大厦
2010年08月27日 11:36:33
13楼
:loveliness: 就算是奇怪的评分吧!~、

呵呵,改正了,改正了
xiaojjd
2010年08月31日 00:54:40
14楼
很搞笑的设计!
boldfor
2010年09月03日 16:23:09
15楼
哈哈哈哈哈,可笑死我了。
现实中这种情况出现的概率很小,就算校对、审核的没发现,审图单位和施工单位的技术人员也会发现的,当然也不是所有的事情都是百分之百的。
土木小精灵1
2010年09月07日 23:40:33
16楼
我看出现这样的事至少施工人员可以解闷儿,业主就惨了点儿,当然也可以收参观费,呵呵
池运发
2010年09月13日 18:07:23
17楼
现实中这种情况出现的概率很小,就算校对、审核的没发现,审图单位和施工单位的技术人员也会发现的,当然也不是所有的事情都是百分之百的。
xhowei
2010年09月14日 23:39:29
18楼
太搞了,那个窗口开在铁路上的
火车还跑吗?
llx-whu
2010年09月19日 11:21:39
19楼
太不可思议了!
这不是真的吧?
amulinzi
2010年09月22日 08:11:13
20楼
呵呵,爽啊。虽然很多不是建筑搞的,比如最后的投影仪对着电视机。
ytxs
2010年10月07日 14:46:38
21楼
出现这种问题 设计 施工都有失误啊