各种奇怪的建筑图和低级的设计错误
y751172572
y751172572 Lv.3
2010年07月26日 15:28:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这些都是在网上找到的图……分享给大家

这些都是在网上找到的图……分享给大家

免费打赏
enki1028
2010年07月27日 23:38:30
2楼
都是国外的吧
万层大厦
2010年07月28日 08:04:12
3楼
我听说过指北针标反的
还有复制一层标准层时,二楼山墙位置门忘记删除。同时施工和设计有点小过节,就“照图施工”了!~二楼就出来一个“自杀门”,开门直接掉下去:lol
zcw680605
2010年08月11日 17:20:35
4楼
看看图片,笑一笑,还是不错的。:lol
qin.jq
2010年08月11日 19:51:58
5楼
超级版主超级搞笑,奖励二楼,不奖励一楼。
zhaichao99
2010年08月12日 10:08:20
6楼
太有意思了
chenkai301
2010年08月18日 08:45:29
7楼
设计人员是白痴,, 施工方是弱智。。
luojun201
2010年08月18日 17:49:46
8楼
呵呵,确实搞笑,我都不知道这些建筑是怎么想出来的。
yoyosinger
2010年08月19日 01:40:18
9楼
哈哈哈,真是开了眼界了。:)
anan0610
2010年08月24日 13:16:27
10楼
太逗了,估计有些是后来改建的
linhe03
2010年08月26日 11:42:18
11楼
一些图,并不是设计的错,大多数设计不会错的离奇,但我见过设计没有梯位,
施工单位也按图建上去了