办公楼设计 请教高手啊!!
xw1899
xw1899 Lv.2
2010年07月26日 09:13:30
只看楼主

我们是园林公司准备做个办公楼,前面是办公用 后面是宿舍!原来要求简单实用就行,现在又要前面办公区要大气点 有气势点。。。([color)我是做园林设计的 建筑设计完全不懂啊 现在看着这个小破楼也不知道该怎么改的有气势了,各位老大们给点意见啊。。不胜感激!!

我们是园林公司准备做个办公楼,前面是办公用 后面是宿舍!
原来要求简单实用就行,现在又要前面办公区要大气点 有气势点。。。([color)
我是做园林设计的 建筑设计完全不懂啊 现在看着这个小破楼也不知道该怎么改的有气势了,各位老大们给点意见啊。。不胜感激!!

免费打赏
xw1899
2010年07月26日 09:37:14
2楼
没人给点意见么:'(
jsa346
2010年07月26日 10:16:31
3楼
又不是买衣服,随便看看就能给意见的。
我建议你找些别人的效果图先参考一下,再想想自己想要什么吧?
zq2269696a
2010年08月19日 18:39:43
4楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
rmao
2010年10月25日 09:47:00
5楼
看起来是挺实用的....
内强
2010年10月25日 10:15:30
6楼
我没看出来哪栋是办公楼,从外观看你说的宿舍楼还是很像的。
要想做出来有气势,那么,就需要做做造型,千篇一律的窗、墙、檐口,你觉得能有气势吗?怎么改?三楼说的很好,先参考参考别人的,然后按自己的意思做出来,这样别人才可以根据你的东西来提意见,不然,像你这样的,别人无从说起~~~~~~~~~·
treasure0715
2010年10月26日 14:07:06
7楼
我没看出来哪栋是办公楼,从外观看你说的宿舍楼还是很像的。
要想做出来有气势,那么,就需要做做造型,千篇一律的窗、墙、檐口,你觉得能有气势吗?怎么改?三楼说的很好,先参考参考别人的,然后按自己的意思做出来,这样别人才可以根据你的东西来提意见,不然,像你这样的,别人无从说起~~~~~~~~~·
woaini1026
2010年10月26日 16:10:52
8楼
你最少把CAD上传来嘛,这个怎么看的懂嘛,入口什么的都看不出来
xiaomixia
2010年10月27日 13:18:36
9楼
这个看起来像是宿舍多点
a1b2c3d49173
2010年10月27日 20:41:50
10楼
随便看看就能给意见的。
arthur_2005
2010年10月28日 09:26:37
11楼
这个真不好提意见,一张什么都看不出来的图,从何改起哦