蜗居蟹
蜗居蟹 Lv.7
2010年07月25日 14:02:03
只看楼主

bbbbbbbbbbbbbbbb
免费打赏
zlq1318
2010年07月26日 21:52:42
12楼
我个人觉得辞职真的是没有必要
抓紧时间我想问题就不大
关键晚上的时间要有保证
我就是晚上的时间很多时候都无法保证
woniu13866149421
2010年07月29日 18:23:18
13楼
辞职就考一注,二级没用兄弟
hakwj
2010年07月29日 19:44:05
14楼
我去年做施工,每天工作十几个小时,没周末,天天晚上看书到12点,照样把二注考过了,没那么难的,要全力以赴,这样你才不会遗憾啊
http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1602828&extra=%3D1&ofid=0&page=1
结构好累
2010年07月30日 13:28:45
15楼
要自己把握,这事要慢慢来,二级乙级院都没用,只有丙级院才有用。
ghsy
2010年07月30日 18:46:11
16楼
楼主你报上名了吗,我们这的工程力学可是要本科毕业4年才能考的。
eyudeyanlei
2010年07月30日 21:20:03
17楼
看自己的情况了,如果你能承受辞职后的压力,就辞吧
交流下,我也挺纠结的。
zerotime761105
2010年07月30日 21:24:38
18楼
一切随缘吧! 争取吧!
wjorkeer
2010年07月31日 18:38:32
19楼
仅为考二注辞职,感觉不值。二注行情不好,用处不大。考起来也不难。能够坚持每天两小时看书。通过应该不是问题,考试前一段时间要抽些时间来多做做题。
蜗居蟹
2010年07月31日 19:39:57
20楼
好长时间没来 一直在纠结 想想还是没有辞职 怕家里面说
我武汉理工毕业的,以前看帖子说力学要四年才能报,我现在还不确定报没报上呢,但六月份都已经把资料交了,现在俩月了也没听吭,希望能报上吧
同事说不严,江苏的有土木毕业的三年考过还给发证的。

河南的比较松
报名通知里面有这段话
“申请参加考试的人员,所学专业在“参照表”中未列出的,可在报名时提交在校学习专业基础课和专业课的“课程设置表”(由原毕业院校出具),经所在单位核实并提出符合“本专业”、“相近专业”、“其他专业”的意见后,由当地考试资格审查机构审核确认。”
所以我写的是本专业,这样两年就可以考了!
蜗居蟹
2010年07月31日 19:49:47
21楼
最近我创造了一个成倍提高翻书效率的方法,感觉还不错,翻起书来得心应手,至少不会像以前那样做一个简单的压弯题都要翻好长时间!
我在规范的个人认为考试重点或者重要的页边贴了小标签,小纸片不大,正好可以按住,这样比如碰到高厚比这样的题,可以直接翻到,查稳定系数一样一下找到,如果按以前先找目录查,查到后还得翻到稳定系数那页,我算了下,时间至少减少一半!最终要的是不会手忙脚乱,特别在真正考试的时候!
有时间我拍张照片让大家看下!