楼梯及疏散宽度计算工具2010
merier
merier Lv.2
2010年07月25日 13:47:20
只看楼主

楼梯及疏散宽度计算工具(包括学校,商场,办公楼,餐饮),只需在指定的建筑面积位置上输入实际建筑面积,在相应结果处得到疏散宽度,该工具尽管花费了一些时间来查询相应规范,但还是存在不完善的地方,希望尽可能的得到反馈,以便更加完善。该工具是方案设计及施工图审查方便快捷的助手,只用输入面积,就可以得到可种情况下的疏散宽度,使设计过程最大化的简便。欢迎访问我的博客,使用我编的工具,更多的工具请关注我的博客。

楼梯及疏散宽度计算工具(包括学校,商场,办公楼,餐饮),只需在指定的建筑面积位置上输入实际建筑面积,在相应结果处得到疏散宽度,该工具尽管花费了一些时间来查询相应规范,但还是存在不完善的地方,希望尽可能的得到反馈,以便更加完善。
该工具是方案设计及施工图审查方便快捷的助手,只用输入面积,就可以得到可种情况下的疏散宽度,使设计过程最大化的简便。
欢迎访问我的博客,使用我编的工具,更多的工具请关注我的博客。
时间仓促,仅供参考。
f802f101be9be20d2e89.rar
16.4 KB
立即下载
黑木黑木
2010年07月26日 16:45:38
2楼
谢谢您的提供。。。不知道您的博客地址是什么啊?
muli123
2010年08月03日 09:03:37
3楼
楼梯及疏散宽度计算工具2010
捏你得小脸蛋儿
2010年08月04日 17:14:54
4楼
谢谢楼主提供的资料:lol
vip827
2010年08月04日 20:05:53
5楼
图纸还算完整,感觉画得很详细,设备的布置很清楚,谢谢楼主的提供!!!
图纸还算完整,感觉画得很详细,设备的布置很清楚,谢谢楼主的提供!!!
cappuccino830111
2010年08月16日 23:45:11
6楼
还有这种东西,下来看看,谢谢!
云梦泽
2010年08月22日 12:41:39
7楼
谢谢楼主的分享,分享就是美德。。。不知道您的博客地址是什么啊?
xiaofu314
2010年08月26日 11:32:49
8楼
楼主首先谢谢你的共享,但你为何不把格式转成低版本的啊
土土木木001
2010年09月06日 10:00:48
9楼
楼主的博客地址啊,发一下,大家分享下啊~~~
hjh99999
2010年09月12日 11:11:41
10楼
谢谢楼主提供的资料
szj0206
2010年10月12日 13:39:03
11楼
谢谢楼主分享,其实如果楼主能把一些常用数据整理好后发上来更好,毕竟还是记在脑子里比较放心。