北京万豪酒店第二部分
kang2008ta
kang2008ta Lv.2
2010年07月25日 12:12:32
只看楼主

图纸简介: 最新全套国外设计公司装修图第二部分,施工说明及建筑构造做法,室内装修明细表,机房屋顶层平面图,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图 附件名:20107251280031152354.zip.rar 文件大小:7586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最新全套国外设计公司装修图第二部分,施工说明及建筑构造做法,室内装修明细表,机房屋顶层平面图,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图

附件名:20107251280031152354.zip.rar

文件大小:7586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dick257
2010年09月13日 16:19:29
12楼
anzi1688
2010年09月14日 11:16:58
13楼
正需要这方面的资料,非常感谢楼主!希望有更多的资料供大家分享!
bingfengqianli
2010年09月20日 10:50:34
14楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。
zhanglinhu198412
2010年09月20日 11:19:22
15楼
你好,借鉴一下
zhanglinhu198412
2010年09月20日 11:19:35
16楼
你好,借鉴一下
nnatt
2010年09月28日 19:41:35
17楼
谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。
ariel47
2010年10月26日 21:19:36
18楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
aluo222
2010年12月28日 13:53:14
19楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhiweiwennuan
2011年01月07日 19:55:14
20楼
很好的图纸,很有用,对我很有帮助。谢谢楼主了。我正需要呢。
zhiweiwennuan
2011年01月07日 19:56:38
21楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。非常的感谢 谢谢