北京万豪酒店第二部分
kang2008ta
kang2008ta Lv.2
2010年07月25日 12:12:32
只看楼主

图纸简介: 最新全套国外设计公司装修图第二部分,施工说明及建筑构造做法,室内装修明细表,机房屋顶层平面图,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图 附件名:20107251280031152354.zip.rar 文件大小:7586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最新全套国外设计公司装修图第二部分,施工说明及建筑构造做法,室内装修明细表,机房屋顶层平面图,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图

附件名:20107251280031152354.zip.rar

文件大小:7586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanee
2010年07月27日 20:52:53
2楼
资料详细,图纸精准,谢谢楼主的资料。。。。。。。。。。写够20个字字字。。。
eeds13
2010年07月31日 22:22:55
3楼
最新全套国外设计公司第六部分,包含建筑施工图及室内构造做法,室内装修明细表,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图(共计6部分,余百张图)最新全套国外设计公司第六部分,包含建筑施工图及室内构造做法,室内装修明细表,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图(共计6部分,余百张图)最新全套国外设计公司第六部分,包含建筑施工图及室内构造做法,室内装修明细表,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图(共计6部分,余百张图)
sanmuban
2010年08月04日 12:06:57
4楼
最新全套国外设计公司第六部分,包含建筑施工图及室内构造做法,室内装修明细表,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图(共计6部分,余百张图)最新全套国外设计公司第六部分,包含建筑施工图及室内构造做法,室内装修明细表,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图(共计6部分,余百张图)最新全套国外设计公司第六部分,包含建筑施工图及室内构造做法,室内装修明细表,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图(共计6部分,余百张图)
sanmuban
2010年08月04日 12:08:28
5楼
好东西 很好 厉害呀 值得学习呀 借鉴一下 得好好学习呀
ym2
2010年08月04日 17:21:52
6楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
weiweiwanwan1986
2010年08月06日 17:37:44
7楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
xxzzy
2010年08月22日 10:29:06
8楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
pigheat
2010年08月27日 13:06:13
9楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
dick257
2010年09月13日 16:19:06
10楼
dick257
2010年09月13日 16:19:16
11楼