北京万豪酒店第一部分
kang2008ta
kang2008ta Lv.2
2010年07月25日 12:05:31
只看楼主

图纸简介: 最新全套装修图第一部分,施工说明及建筑构造做法,室内装修明细表,机房屋顶层平面图,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图 附件名:20107251280030731693.zip.rar 文件大小:5018K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最新全套装修图第一部分,施工说明及建筑构造做法,室内装修明细表,机房屋顶层平面图,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图

附件名:20107251280030731693.zip.rar

文件大小:5018K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxhyw12345
2010年08月05日 16:35:47
12楼
不错不错不错不错
cxhyw12345
2010年08月05日 16:36:05
13楼
太详细了。。。
weiweiwanwan1986
2010年08月06日 17:37:51
14楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
xxzzy
2010年08月22日 10:27:12
15楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
pigheat
2010年08月27日 13:06:18
16楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
jiandanzhu2
2010年09月12日 15:41:19
17楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
baichidebendan
2010年09月13日 10:28:32
18楼
谢谢你了,很全面,内容相当丰富,全套装修图,施工说明及建筑构造做法,室内装修明细表,机房屋顶层平面图,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图
qingtiaowawa
2010年09月13日 14:25:20
19楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
dick257
2010年09月13日 16:07:32
20楼
dick257
2010年09月13日 16:07:54
21楼