北京万豪酒店第一部分
kang2008ta
kang2008ta Lv.2
2010年07月25日 12:05:31
只看楼主

图纸简介: 最新全套装修图第一部分,施工说明及建筑构造做法,室内装修明细表,机房屋顶层平面图,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图 附件名:20107251280030731693.zip.rar 文件大小:5018K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最新全套装修图第一部分,施工说明及建筑构造做法,室内装修明细表,机房屋顶层平面图,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图

附件名:20107251280030731693.zip.rar

文件大小:5018K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanee
2010年07月27日 20:53:21
2楼
资料详细,图纸精准,谢谢楼主的资料。。。。。。。。。。写够20个字字字。。。
lanee
2010年07月27日 20:53:22
3楼
资料详细,图纸精准,谢谢楼主的资料。。。。。。。。。。写够20个字字字。。。
tianjl8858
2010年07月30日 09:22:08
4楼
judy880419
2010年07月31日 14:34:45
5楼
感谢楼主,对我很有帮助啊,受益匪浅,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
eeds13
2010年07月31日 22:22:59
6楼
最新全套国外设计公司第六部分,包含建筑施工图及室内构造做法,室内装修明细表,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图(共计6部分,余百张图)最新全套国外设计公司第六部分,包含建筑施工图及室内构造做法,室内装修明细表,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图(共计6部分,余百张图)最新全套国外设计公司第六部分,包含建筑施工图及室内构造做法,室内装修明细表,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图(共计6部分,余百张图)
zybbinge1999
2010年08月02日 10:17:59
7楼
国外的图就是不一样,花的功夫也深啊
sanmuban
2010年08月04日 12:09:41
8楼
好东西 很好 厉害呀 值得学习呀 借鉴一下 得好好学习呀
sanmuban
2010年08月04日 12:09:46
9楼
好东西 很好 厉害呀 值得学习呀 借鉴一下 得好好学习呀
ym2
2010年08月04日 17:21:25
10楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
cxhyw12345
2010年08月05日 16:35:31
11楼
太好了一直找这个资料。。。。楼主太好了。。。。。