女生宿舍楼
liyaolin
liyaolin Lv.2
2010年07月24日 06:02:51
只看楼主

图纸简介: 女生宿舍楼建筑设计图 部分说明: 工程概况:项目总建筑面积:4067.09平方米,建筑基底面积:1007.95平方米,项目建筑等级:二类,建筑结构为砖混结构,本工程主体结构合理使用年限为50年,本项目地上四层,层高为3.6米,建筑高度为15.9米…… 附件名:20107241279922570408.rar 文件大小:1596K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

女生宿舍楼建筑设计图 部分说明: 工程概况:项目总建筑面积:4067.09平方米,建筑基底面积:1007.95平方米,项目建筑等级:二类,建筑结构为砖混结构,本工程主体结构合理使用年限为50年,本项目地上四层,层高为3.6米,建筑高度为15.9米……

附件名:20107241279922570408.rar

文件大小:1596K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyhyhy03
2010年07月25日 19:05:21
2楼
资料很好,利于交流,增长知识,谢谢诶
zhangmanfei
2010年07月29日 10:12:19
3楼
很好的资料 。。下来看看 。谢谢楼主的无私奉献 。谢谢谢谢
dengxr2005
2010年08月01日 09:28:34
4楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
china1205005
2010年08月03日 15:04:09
5楼
ningning226
2010年08月14日 09:44:01
7楼
感谢楼主的分享!
evant.c
2010年08月14日 13:46:15
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨,这个图纸不错,比较详细.
tjq2009
2010年08月27日 18:00:00
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
stocking20
2010年08月30日 10:15:36
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
hyweiwei1983
2010年11月22日 22:56:15
11楼
感谢楼主的无私奉献,下下来对我比较有用,谢了。希望楼主上传更多的图纸,供大家分享,再次感谢。谢谢了
cch258258
2011年03月29日 18:31:45
12楼
很好的资料 。。下来看看 。谢谢楼主的无私奉献 。谢谢谢谢