KYN28A开关柜的一次方案实现与优化
dylan3940
dylan3940 Lv.15
2010年07月23日 19:21:35
来自于工地图片
只看楼主

KYN28开关柜是国内10kV、6kV系统最最常用的开关柜型号,应用非常广泛。KYN28的一次系统方案灵活多变,适用范围非常广。另一方面一次元器件种类多,型号多,厂家也多入牛毛。由于柜型限制,有些一次系统方案用到KYN28上无法实现,或实现困难。有时候核价部门核价同时不明白或者忽略一次方案是否可实现,导致中标后方案调整造成差价,对于开关柜设计部门,很多非标方案可以制作,但是不同的人设计,出来的产品千差万别,但是无论方案怎样多,总有一个是最好的,评判最好的标准时什么呢?

KYN28开关柜是国内10kV、6kV系统最最常用的开关柜型号,应用非常广泛。KYN28的一次系统方案灵活多变,适用范围非常广。另一方面一次元器件种类多,型号多,厂家也多入牛毛。由于柜型限制,有些一次系统方案用到KYN28上无法实现,或实现困难。有时候核价部门核价同时不明白或者忽略一次方案是否可实现,导致中标后方案调整造成差价,对于开关柜设计部门,很多非标方案可以制作,但是不同的人设计,出来的产品千差万别,但是无论方案怎样多,总有一个是最好的,评判最好的标准时什么呢?
1.完全满足使用要求,不打折扣;
2.非标量小,设计、制造方便;
3.尽可能降低成品。
从下楼开始,欢迎大家把遇到的有争议的一次系统图和平面布置图贴上,大家一起讨论学习KYN28千变万化的柜体结构~!
pengdikun2010
2010年07月25日 00:40:47
2楼
不知要表达什么
tank-----no.1
2010年07月25日 15:30:46
3楼
LZ是希望大家把那些非标的给上传上来。借鉴一下经验。
huanglongmiao
2010年07月28日 10:10:32
4楼
继续呀,楼主
dylan3940
2010年07月29日 20:36:41
5楼
好几天啦,看大家对这个话题没兴趣,没顶~
sandyli2009
2010年07月30日 12:04:51
6楼
楼主的题目不错 上传上来大家一起探讨啊