某马球休闲度假中心装饰工程施工图一
beer1000cc
beer1000cc Lv.2
2010年07月23日 14:15:51
只看楼主

图纸简介: 香港老资格建筑工程公司的图纸,PDF格式,对室内设计人员有较大的参考价值。文件较大,视情况可以多次上传。第一部分为体育休闲中心主要平面。 附件名:20107231279865750793.rar 文件大小:9230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香港老资格建筑工程公司的图纸,PDF格式,对室内设计人员有较大的参考价值。文件较大,视情况可以多次上传。第一部分为体育休闲中心主要平面。

附件名:20107231279865750793.rar

文件大小:9230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhangmanfei
2010年07月27日 09:21:21
2楼
正好非常需要~ 恩  谢谢楼主的分享 。 我会好好看看的~谢谢谢谢 。。
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:15:06
3楼
好好啊~~~很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:15:11
4楼
好好啊~~~很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:15:16
5楼
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:15:21
6楼
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:15:27
7楼
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:15:31
8楼