某会议中心平面及剖面图
w19911124
w19911124 Lv.2
2010年07月23日 09:50:55
只看楼主

图纸简介: 这是一份关于会议中心的平面详图 附件名:20107231279849854897.rar 文件大小:690K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一份关于会议中心的平面详图

附件名:20107231279849854897.rar

文件大小:690K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年07月23日 11:04:42
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:15:35
3楼
好好啊~~~很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:15:41
4楼
好好啊~~~很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
hsjhsj1999
2010年08月30日 09:26:31
5楼
学习了,正是自己需要的,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供好资料,谢谢
xiaosanhys
2010年09月02日 11:38:06
6楼
图纸确实不错,很有参考价值,感谢楼主上传分享资料!只是手里的金币实在太少。。。希望更多的人也加入到网易建筑这个优秀的平台上来,互相交流沟通,提高自己的设计水平。
xiaosanhys
2010年09月02日 11:50:01
7楼
图纸确实不错,很有参考价值,感谢楼主上传分享资料!只是手里的金币实在太少。。。希望更多的人也加入到网易建筑这个优秀的平台上来,互相交流沟通,提高自己的设计水平。
newsoul3
2010年09月04日 10:31:59
8楼
图纸灰常不错, 为了继续下载你们的图纸,hihi,多多发帖,多多下载,
rose8775
2010年09月25日 15:36:33
9楼
很有参考价值,感谢楼主上传分享资料!只是手里的金币实在太少。。。希望更多的人也加入到网易建筑这个优秀的平台上来,互相交流沟通,提高自己的设计水平。
car123los
2010年10月07日 14:38:06
10楼
feixia9456
2010年10月15日 16:51:41
11楼