寻找专门做地源热泵,水源热泵的
zlffeng
zlffeng Lv.2
2005年10月31日 17:02:39
来自于热泵工程
只看楼主

请问,有没有专门做地源热泵。水源热泵的朋友没,请您留下联系方式啊;我以后找你们好沟通沟通啊!我的联系方式!QQ123293124 POPO:zlfeng1981

请问,有没有专门做地源热泵。水源热泵的朋友没,请您留下联系方式啊;我以后找你们好沟通沟通啊!我的联系方式!QQ123293124 POPO:zlfeng1981
免费打赏
wynf3
2005年10月31日 19:58:34
2楼
一毕业就搞土壤源、水源。呵呵,毕业一年做了两个土壤源,一个水源的。有时间切磋一下!

zhaojun_9901
2005年11月03日 23:11:49
3楼
浅表土壤是一个巨大的能源库,其中的能量来自太阳能,是取之不尽,用之不竭的,又是清洁环保的。但由于温度较低,无法直接利用。热泵技术能将低位热能提升为高位热能以供应用,好象一把金钥匙,打开了这个战略能源库的大门。而水源热泵,则是利用浅表土壤能量成本低、效率最高的一种技术,它的发展,自然会引起人们更多的关注。
社会的发展,面临着水、能源、环境的危机。
水源热泵是不消耗水的。比起冷水机组、直燃机组制冷来说,它是节水的。每一万平方米建筑,采用水源热泵制冷,每个夏季可节水8000-10000T。
水源热泵是节能的。它提供的冷热量,四分之三来自地下,是免费的。每一万平方米建筑供暖,每个冬季可以节省250t煤。
水源热泵的环保的。它没有废气、废水、废渣、烟尘等排放,在使用地,它是零排放。
水源热泵是经济的。它的投资仅比冷水机组增加10%左右,却可实现制冷、制热、供生活热水三种功能。它的费用,比燃气供热节省近一半。
水源热泵的社会效益、环保效益、经济效益是非常显著的。
landlyx
2005年11月04日 07:54:34
4楼
我在一家专门做地温中央空调的厂家,做技术支持,对地温中央空调略有一定的了解。
acr
2005年11月04日 09:33:00
5楼

制冷剂是有污染的:)
suuny18965750
2005年11月29日 09:49:58
6楼
我们公司是专业做水源、地源热泵的企业
有需要就联系我们
0535-6726581
QQ:165040625
harry_168
2006年02月10日 15:54:15
7楼
我们公司是专业做地源热泵的企业
有需要就联系我们

QQ:20788017
zzb771120
2006年02月11日 00:57:52
8楼
我是郑州科莱冷暖工程有限公司的,我公司专业研发、生产、销售地温中央空调(水源热泵),并从事工程承包工作、售后服务。有问题可以找我联系QQ474620202或电话13837105343臧
对土壤源热泵有全国最大的工程在河南许昌的许昌移动公司住宅小区,建筑面积3万平米。效果很好,客户评价极佳。对水源热泵空调工程作了300万平米的工作,效果都很好,保证回灌。
我公司生产的蜗旋热泵不用外部转换,内部用四通变向阀,可自动进行制冷与之热工况转换,不用人工调节阀门。水源热泵还有三功能,就是除了制冷与制热外,还可以同时制生活热水,水温在50度左右。
fengxtx007
2006年02月15日 08:47:02
9楼
俺也是做地源热泵的,主要是以土壤源热泵为主。可以交流交流啊!!
dengzhenchang
2006年02月16日 16:54:06
10楼
我公司是地源热泵系统冰蓄冷系统等空调系统集成商,我qq79403288
hbxjl
2006年02月25日 18:15:21
11楼
俺也是作这行的,qq:305934081
交个朋友把!