3000T水产冷库制冷系统施工图纸
ranyonghong2008
2010年07月22日 12:57:39
只看楼主

图纸简介: 冷库制冷系统设计施工图纸 部分说明:本工程包括冻结间和冷藏间,由于其温度不同,而采用同一蒸发系统,操作时应根据不同库房温度、负荷情况及时进行调整······ 附件名:20107221279774659457.rar 文件大小:5375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

冷库制冷系统设计施工图纸 部分说明:本工程包括冻结间和冷藏间,由于其温度不同,而采用同一蒸发系统,操作时应根据不同库房温度、负荷情况及时进行调整······

附件名:20107221279774659457.rar

文件大小:5375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoming13579246
2010年11月09日 13:31:37
22楼
嗯 ,挺好的,规划有条例,是现代社会的建筑的作风!!!!
hsduer
2010年11月09日 18:01:28
23楼
wuyingsheng520
2010年11月11日 21:22:48
24楼
dsafdsf
yxf95
2010年11月13日 10:48:12
25楼
有病毒,浪费了3个积分
yxf95
2010年11月13日 10:48:34
26楼
直接就被360给挂了
zhong642
2010年11月18日 18:05:21
27楼
很感激,没钱下载!!很郁闷呢
li15110791862
2010年11月21日 16:00:36
28楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
chb821208
2010年11月21日 19:08:25
29楼
正用得到,谢谢
jasonvvv
2010年11月22日 13:42:50
30楼
感谢分享
zhang445087078
2010年11月25日 12:45:19
31楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!