700m3/d污水处理SBR池
wanta
wanta Lv.3
2010年07月22日 10:21:08
只看楼主

图纸简介: 污水处理SBR池设计施工图 部分说明:其室外地坪为-0.100,相当于绝对标高1414.50,SBR工艺全称为序批式活性污泥工艺。其主要构筑物为序批反应池,简称SBR池······ 附件名:20107221279765267870.rar 文件大小:723K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

污水处理SBR池设计施工图 部分说明:其室外地坪为-0.100,相当于绝对标高1414.50,SBR工艺全称为序批式活性污泥工艺。其主要构筑物为序批反应池,简称SBR池······

附件名:20107221279765267870.rar

文件大小:723K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bin123x
2010年11月29日 20:07:08
12楼
污水处理SBR池设计施工图 部分说明:其室外地坪为-0.100,相当于绝对标高1414.50,SBR工艺全称为序批式活性污泥工艺。其主要构筑物为序批反应池,简称SBR池
xunyuan58
2010年12月13日 10:36:16
13楼
污水处理SBR池设计施工图 部分说明:其室外地坪为-0.100,相当于绝对标高1414.50,SBR工艺全称为序批式活性污泥工艺。其主要构筑物为序批反应池,简称SBR池
guale2002
2010年12月13日 15:32:36
14楼
这张毕业设计图好复杂 看的我眼睛都花了 不过谢谢分享~~~
xiaodier99
2010年12月13日 15:48:07
15楼
不错不错
woxinbusiyys
2011年01月10日 16:16:21
16楼
SBR工艺全称为序批式活性污泥工艺。其主要构筑物为序批反应池,简称SBR池
wlj_982134
2011年01月10日 19:01:10
17楼
wlj_982134
2011年01月10日 19:01:49
18楼
怎么打开呢?
zhangli0919
2011年03月15日 09:54:10
19楼
很young
weig.163
2011年03月15日 10:04:22
20楼
谢谢楼主提供的这么详细的图纸,让我们有了一个学习和参考的机会,希望楼主以后有更多的资料和我们分享!
weig.163
2011年03月15日 10:04:28
21楼
谢谢楼主提供的这么详细的图纸,让我们有了一个学习和参考的机会,希望楼主以后有更多的资料和我们分享!