700m3/d污水处理SBR池
wanta
wanta Lv.3
2010年07月22日 10:21:08
只看楼主

图纸简介: 污水处理SBR池设计施工图 部分说明:其室外地坪为-0.100,相当于绝对标高1414.50,SBR工艺全称为序批式活性污泥工艺。其主要构筑物为序批反应池,简称SBR池······ 附件名:20107221279765267870.rar 文件大小:723K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

污水处理SBR池设计施工图 部分说明:其室外地坪为-0.100,相当于绝对标高1414.50,SBR工艺全称为序批式活性污泥工艺。其主要构筑物为序批反应池,简称SBR池······

附件名:20107221279765267870.rar

文件大小:723K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
girlxjj
2010年10月16日 16:58:13
2楼
好东西!正在学习,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

yj蓝天:先看看再说,谢谢分享

henry2914
2010年10月16日 22:39:37
3楼
游泳池~
liuweiwei0202
2010年10月16日 22:46:46
4楼
谢谢!
xueguoqing1680
2010年10月18日 21:47:06
5楼
不错,谢谢
zha2001
2010年10月18日 22:48:26
6楼
楼主这张毕业设计图好复杂 看的我眼睛都花了 不过谢谢分享
shaw123
2010年11月20日 22:59:42
7楼
我怎么打不开呢
xiongzhuang_1983
2010年11月22日 15:47:39
8楼
谢谢,谢谢,谢谢
yuchunlv
2010年11月26日 14:34:09
9楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
bin123x
2010年11月29日 20:06:50
10楼
污水处理SBR池设计施工图 部分说明:其室外地坪为-0.100,相当于绝对标高1414.50,SBR工艺全称为序批式活性污泥工艺。其主要构筑物为序批反应池,简称SBR池
bin123x
2010年11月29日 20:07:02
11楼
污水处理SBR池设计施工图 部分说明:其室外地坪为-0.100,相当于绝对标高1414.50,SBR工艺全称为序批式活性污泥工艺。其主要构筑物为序批反应池,简称SBR池