招聘给排水设计人员
dushiwoniu
dushiwoniu Lv.3
2010年07月22日 01:26:15
来自于企业招聘
只看楼主

招聘给排水设计人员招聘单位:广西电力工业勘察设计研究院(WWW.GXED.COM)招聘人员要求:专业:给排水或者燃气人数:1人学历:本科及以上要求:男,有较强的英语沟通能力及独立工作能力,一本大学毕业,能够出差国外;给排水及燃气双学历者优先;有设计工作经验者优先。招聘说明:本科生招聘为临时招聘,工作2年后表现好可转正式员工。有意向者可发简历到39638084@qq.com,不接受QQ咨询。

招聘给排水设计人员
招聘单位:广西电力工业勘察设计研究院(WWW.GXED.COM)
招聘人员要求:
专业:给排水或者燃气
人数:1
学历:本科及以上
要求:男,有较强的英语沟通能力及独立工作能力,一本大学毕业,能够出差国外;给排水及燃气双学历者优先;有设计工作经验者优先。

招聘说明:本科生招聘为临时招聘,工作2年后表现好可转正式员工。有意向者可发简历到39638084@qq.com,不接受QQ咨询。
dushiwoniu
2010年07月23日 11:07:15
2楼
up:)
teanpowl
2010年07月26日 15:03:55
3楼
待遇如何
dushiwoniu
2010年07月27日 20:01:26
4楼
待遇是最关心的问题,也是最难回答的问题。计算方法也非常复杂,你给个框框给我,我也许可以提供个参考值。
houshangchangsha
2010年07月27日 21:57:05
5楼
我是做水和动力专业设计的 工作五年了可以吗?待遇怎么样了
dushiwoniu
2010年07月28日 17:06:51
6楼
说明一下:先发简历到我邮箱,看过简历后我会告诉你们人力资源部门的咨询电话,你们可以打电话去人力资源部门问待遇之类的问题。

dushiwoniu
2010年07月30日 10:35:15
7楼
up
dushiwoniu
2010年08月03日 00:09:11
8楼
up 已经收到简历3份,谢谢这3位朋友的信任。
noldzhang
2010年08月03日 09:50:05
9楼
在这里招人,不行吧