不看你就错过很多
lzb4760460
lzb4760460 Lv.2
2005年10月31日 10:13:00
来自于企业招聘
只看楼主

本人湖南工业大学大四应届毕业,所学专业建筑环境与设备工程,成绩优良,能熟练运用office,excel,word,autocad,等办公软件,无工作经验,欲寻苏州地区与本专业有关的工作.本着以吃苦耐劳不断进取,以工资不计待遇不求的的精神,在这赔本赚吆喝,望能满足小弟每天三顿饭早晚忙不停的相关单位和个人老板与本人联系.本人将奉上简历及其相关文件联系方式:手机13762381421或E:lzb4760460zipee@yahoo.com.cn

本人湖南工业大学大四应届毕业,所学专业建筑环境与设备工程,成绩优良,能熟练运用office,excel,word,autocad,等办公软件,无工作经验,欲寻苏州地区与本专业有关的工作.

本着以吃苦耐劳不断进取,以工资不计待遇不求的的精神,在这赔本赚吆喝,望能满足小弟每天三顿饭早晚忙不停的相关单位和个人老板与本人联系.本人将奉上简历及其相关文件

联系方式:手机13762381421或E:lzb4760460zipee@yahoo.com.cn
免费打赏
bjgdlsg
2005年10月31日 10:43:36
2楼
指出你的一点错误,office包括excel/word等等,你的简历特点不鲜明。
zht2004
2005年10月31日 10:44:14
3楼
呵呵,怎么不发到[暖通人]或工作兼职]里面去啊
toplhc
2005年10月31日 10:45:45
4楼
建议:
1、个人优势表达不够明显
2、求职意向不明确
3、autocad不属于office
4、建议去掉“与本专业”有关