二级结构师用到的17本规范标准
376587986 Lv.2
2010年07月21日 20:06:59
只看楼主

刚收集到的,希望对大家有用。1.《建筑结构可靠度设计统一标准》(GB50068-2001)2.《建筑结构荷载规范》(GB50009-2001)(2006年版)3.《建筑工程抗震设防分类标准》(GB50223-2004)4.《建筑抗震设计规范》(GB50011-2001)5.《建筑地基基础设计规范》(GB50007-2002)6.《建筑地基处理技术规范》(JGJ79-2002、J220-2002)

刚收集到的,希望对大家有用。
1.《建筑结构可靠度设计统一标准》(GB50068-2001)

2.《建筑结构荷载规范》(GB50009-2001)(2006年版)

3.《建筑工程抗震设防分类标准》(GB50223-2004)

4.《建筑抗震设计规范》(GB50011-2001)

5.《建筑地基基础设计规范》(GB50007-2002)

6.《建筑地基处理技术规范》(JGJ79-2002、J220-2002)

7.《建筑地基基础工程施工质量验收规范》(GB50202-2002)

8.《混凝土结构设计规范》(GB50010-2002)

9.《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB50204-2002)

10.《钢结构设计规范》(GB50017-2003)

11.《钢结构工程施工质量验收规范》(GB50205-2001)

12.《砌体结构设计规范》(GB50003-2001)

13.《多孔砖砌体结构技术规范》(JGJ137-2001、J129-2001)(2002年版)

14.《砌体工程施工质量验收规范》(GB50203-2002)

15.《木结构设计规范》(GB50005-2003)

16.《木结构工程施工质量验收规范》(GB50206-2002)

17.《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ3-2002、J186-2002)

1a642342cc634c707259.pdf
1.8 MB
立即下载
2c421571f3a715652b21.pdf
414 KB
立即下载
b956fc231b5c14a5fdb4.pdf
1.2 MB
立即下载
af94900c6d63a0084aea.pdf
823 KB
立即下载
1982e0e3f24143240670.pdf
192 KB
立即下载
42039823651b34bc705c.pdf
4.0 MB
立即下载
1069d8e35434b246dd54.pdf
511 KB
立即下载
ac8e2cbf3dc66630b47a.pdf
491 KB
立即下载
577af0dd8bde52f6e4fd.pdf
1.9 MB
立即下载
97956210cc40154873c5.pdf
4.6 MB
立即下载
87f8e1f13b391dcc272e.pdf
7.0 MB
立即下载
207d8276448c81d78542.pdf
802 KB
立即下载
51a5a80cef344e69d23f.pdf
3.8 MB
立即下载
b6c7b622c36138a96f36.pdf
497 KB
立即下载
1247d14749e9b6c87fdc.pdf
367 KB
立即下载
a131dad0ef63ce3ea8a4.pdf
1.3 MB
立即下载
ebbfd86efa87c57826c7.pdf
2.9 MB
立即下载
zpp1108
2010年10月13日 10:26:47
2楼
还不错哦,没认顶,我来顶
zhzh_zh
2010年10月13日 14:57:26
3楼
好贴要顶起!:call: :call: :call:
newline
2010年10月15日 23:00:09
4楼
这个怎么没人顶啊顶下
还不错哦,没认顶,我来顶
ssjhk8
2010年10月16日 05:38:04
5楼
下载收集了,谢谢楼主的分享
小白5888号
2010年10月19日 20:05:32
6楼
已经很全了,看了很多贴,这是比较全的了,而且非常实在。辛苦了楼主
wangjun3826
2010年10月21日 16:15:55
7楼
下来看看下来看看
sjcn123
2010年10月21日 16:43:52
8楼
正打算明年考二注呢,楼主真是及时雨啊
luoxueli
2010年10月28日 15:09:24
9楼
谢谢楼主。明年打算考二级结构工程师。很齐全。
li226955
2010年11月17日 16:40:16
10楼
很不错 加油!
tangtaoliuwei
2010年11月17日 23:32:46
11楼
下载收集了,谢谢楼主的分享:)