请问:在选用蹲式大便器时,您会是用何种方式阀门。
garchill
garchill Lv.2
2005年10月29日 20:43:20
只看楼主

请问大家在计算蹲式大便器时是选用水箱,还是用自闭式冲洗阀?如果用水箱,管径比较小,但可能外观不怎么样;但如果选用自闭式冲洗阀的,那管径又太大,按规范的计算有1.2l/s的流量,起码要用到DE32管。请大家发表自己的意见。谢谢!

请问大家在计算蹲式大便器时是选用水箱,还是用自闭式冲洗阀?
如果用水箱,管径比较小,但可能外观不怎么样;但如果选用自闭式冲洗阀的,那管径又太大,按规范的计算有1.2l/s的流量,起码要用到DE32管。
请大家发表自己的意见。
谢谢!
小小法师
2005年10月30日 08:54:42
2楼
蹲式大便器通常用自闭式冲洗阀,除非在公共场所才用水箱冲洗.
guolei12344
2005年10月30日 09:08:11
3楼
自闭式是普遍使用的,建议使用自闭式,水箱站空间打
garchill
2005年10月30日 10:09:36
4楼
如果在办公楼等场所,你们也是用自闭式的吗?如果用自闭式的,那一个蹲厕你们会用多大的管?
勇士
2005年10月30日 11:27:27
5楼
高档办公楼当然用自闭式的比较好,也有用脚踏式的,一个蹲厕管径DN25(De32)用的是最普遍的,市场上大便器自闭阀也有大一级或小一级的,但我认识这比较合适。
twjrwbc
2005年10月31日 12:40:28
6楼
你们好:
  我是安徽三联泵业驻河北的区域总负责人.大家现在都应该知道行规.所以,如果各位朋友在设计上选用了我们公司的产品.并在招标中中标.那么我们公司会就中标价的2%来回报各位的帮助.我的联系方法是:13483597308!相信我们一定会成为朋友的!
xmguoxing
2005年10月31日 15:44:03
7楼
个人认为自闭式的比较好。
zjl-8
2005年10月31日 18:16:04
8楼
蹲式大便器通常用自闭式冲洗阀,安装比较简单,公共场所可以考虑用采用水箱
fhf111_2000@co163
2005年10月31日 23:49:32
9楼
请问各位大侠:星级酒店蹲便器:是用脚踏式的好,还是用手阀的好呀?急用谢谢回复啊!
/////
大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你滚。那一刻我才明白,不是我上了大学,而是大学上了我。郁闷啊!
lucky-boy
2005年11月01日 11:17:38
10楼
我觉得用脚踏式的好
superman3838
2005年11月01日 11:37:36
11楼
星级酒店蹲便器:是用脚踏式的好,还是用手阀的好呀?
当然是手阀或自动感应的.
脚踏的是医院等才用的