锅炉安装
pyzhuli
pyzhuli Lv.2
2005年10月29日 09:28:44
只看楼主

有锅炉安装的通用工艺吗,还有蒸汽该热水,燃煤改燃油、气,链条炉改循环流化床,增加受热面的改装通用工艺,那位大师指点迷津,谢谢

有锅炉安装的通用工艺吗,还有蒸汽该热水,燃煤改燃油、气,链条炉改循环流化床,增加受热面的改装通用工艺,那位大师指点迷津,谢谢
免费打赏
zht2004
2005年10月30日 14:07:39
2楼
如果有,就好了
楼主要求的挺全的,估计你拿1000分都换不来那么全的工艺方案
flyingbird
2005年10月30日 21:12:22
3楼
不同燃料和级别的锅炉安装通用工艺是可以做出来的,但是要是锅炉改造,估计就要看具体情况指定具体方案了
fymy
2005年11月29日 16:28:45
4楼
楼上的兄弟说的极是!锅炉还不知道怎么改,又怎么能知道施工工艺呢,还要通用的,那更不可能了。
chenjingdong
2005年12月12日 00:46:16
5楼
我有锅炉安装的通用工艺,我还有还有蒸汽改热水,燃煤改燃油、气(目前这种改造不被采用,应为实际运行成本过高)。如果想要你拿1000分来换,你做到的话,我就让大家共享。
QQ号:541179981
邮箱:chenjingdong116@sohu.com
jlwzy666
2005年12月27日 11:09:59
6楼
锅炉安装工艺,请到筑龙网站下载,工艺很全面只需300筑龙币.如果无法找到请与我联系:jlwzy@163.com我给你上传.
jlwzy666
2006年01月06日 11:58:48
7楼
我提供锅炉安装的工艺提供大家下载。
wl131488
2006年01月07日 14:04:44
8楼

这位老兄是不是有点不厚道,我就不相信你没在这下载过资料,当你在下载别人的东西时,他也像你这样敲竹杠,你怎么想,做人要将心比心,好东西和大家分享,何乐而不为呢,做人别太小心眼嘛,希望以后观念能改进
2006年01月09日 15:14:43
9楼
呵呵 楼上的说的好 好东西和大家分享,何乐而不为呢
chenjingdong
2006年02月22日 21:31:31
10楼
搂主别生气,我是说的玩笑话;因为你说的锅炉安装通用工艺是不可能有的,就连国家的有关锅炉的技术监察规范都要分出锅炉的类型而定,何况安装、修理(改造)工艺了,你说不是吗?要怪就怪你自己,所提的问题太幼稚。
ley611
2006年06月01日 22:11:08
11楼
呵呵 楼上的说的好 好东西和大家分享,何乐而不为呢