cad设置问题
slydada
slydada Lv.3
2005年10月28日 20:43:03
只看楼主

当一幅CAD图画完后.通常习惯在布局里能够预览,想请教一个各位高手具体的操作过程?及视口的应用?谢谢!希望得到大家的支持! 我说的布局指的是在模型空间里画好图后,在后面的布局1和2里面生成带图框设好比例可直接打印的图纸.而在模型空间里不带图框.请指教! 注:我跟大家讨论的布局并不是打印预览图纸,而是指出图前在布局里设定好图框,比例.直接在布局里单击打印就可以出图了.不需要每次打印的时候都重新在打印预览里设置

当一幅CAD图画完后.通常习惯在布局里能够预览,想请教一个各位高手具体的操作过程?及视口的应用?谢谢!希望得到大家的支持!
我说的布局指的是在模型空间里画好图后,在后面的布局1和2里面生成带图框设好比例可直接打印的图纸.而在模型空间里不带图框.请指教!
注:我跟大家讨论的布局并不是打印预览图纸,而是指出图前在布局里设定好图框,比例.直接在布局里单击打印就可以出图了.不需要每次打印的时候都重新在打印预览里设置

在FULL里是这样

免费打赏
slydada
2005年10月28日 20:44:13
2楼
上面是在模型了的
这个是在FULL里的
slydada
2005年10月28日 20:45:31
3楼
我想知道是怎么设置的
那为高手能帮我一下?
万分感谢
我的QQ360691969
liying
2005年10月28日 22:24:04
4楼
你可以仔细看一下CAD里边的帮助,那里边介绍的很详细的,想聊的话,我的QQ是373128165。
kexinwater
2005年11月01日 14:29:27
5楼
先设置布局里图纸的大小,就跟在word里设置纸张大小一样,然后再将图框copy过来,再按照图框的大小开一个窗口(一般图纸空间都默认有一个的),将此框拉伸到跟图框重合就行了

接下来就是设置图纸空间与模型空间的比例就可以了
ltt003
2005年11月01日 17:16:21
6楼
会的很简单,但不会怎么弄也很难自己学会.我知道怎么设置,需要帮忙请找我,我的Q:407564449
slydada
2005年11月04日 20:14:29
7楼
我试了很多遍了,
但就是不会调比例
设置好视口以后怎么能调出来所要的比例
chenrujunb
2005年11月05日 14:07:38
8楼
很简单 qq173229633
gps00
2005年11月05日 18:22:00