询问:关于工作的问题(交流)
haobiao2001
2005年10月28日 12:14:05
来自于企业招聘
只看楼主

中国公路工程咨询监理总公司中咨武汉桥隧设计研究院有限公司如何?qq 120286883

中国公路工程咨询监理总公司中咨武汉桥隧设计研究院有限公司如何?

qq 120286883
免费打赏
bluetea
2005年10月28日 12:26:02
2楼
中国公路工程咨询监理总公司是从事公路工程咨询和监理业务的全国性专业公司,主营公路、桥梁、隧道、交通工程、物流领域的规划、可行性研究、勘察设计、监理以及公路养护系统、环保绿化、计算机软件开发等业务,并从事交通工程安全设施、机电工程施工、系统集成等业务,兼营交通工程设备的开发、研制、安装和销售。

公司持有国家有关部委颁发的《工程咨询甲级资格证书》、《工程设计甲级证书》、《公路工程施工监理甲级资质证书》、《交通工程监理甲级资质证书》、《公路工程(交通工程专业)施工企业资质证书》,资信等级为AAA级。公司下设13个二级子公司,员工总数近千人,员工中具有大学本科以上学历的人员占72%,其中有高级专业技术职称人员占13%,中级专业技术职称人员占43%。

公司业务范围覆盖全国二十几个省、市、自治区。重信誉、重合同、重质量是我公司的一贯宗旨,已完项目中,工程质量合格率100%,优良工程率95%以上,并多次受到业主的奖励与表彰。我公司已通过了ISO9001质量保证体系的认证.
haobiao2001
2007年12月25日 14:41:52
3楼
现在本人做下说明,我没有在这个单位上班
具体情况也不清楚
所以以后大家别找我问了啊!
谢谢