免费赠送:冯萃敏绿色“习题及解析”和付晚霞“真题分析”
weisl
weisl Lv.4
2010年07月19日 16:23:49
只看楼主

不经意翻出两本旧书:冯萃敏那本绿色化工出版社的“习题及解析”和付晚霞华中科大出版社“2008真题分析+模拟试题”都是我使用过的,有很多乱七八糟的写写画画。看到很多人求购这些书,大概是不好买了吧,送给需要的人吧。想要的跟帖或者PM我都行,,先到先得,只有一套。济南的可以来自取,外地的发快递。只发顺丰,山东省内运费10元,外省20元。收货的时候交给快递就行。需要发快递的请在帖子或者短信里说明“姓名、地址和手机”,信息不全的不算数哈。

不经意翻出两本旧书:
冯萃敏那本绿色化工出版社的“习题及解析”和付晚霞华中科大出版社“2008真题分析+模拟试题”
都是我使用过的,有很多乱七八糟的写写画画。看到很多人求购这些书,大概是不好买了吧,送给需要的人吧。
想要的跟帖或者PM我都行,,先到先得,只有一套。
济南的可以来自取,外地的发快递。只发顺丰,山东省内运费10元,外省20元。收货的时候交给快递就行。
需要发快递的请在帖子或者短信里说明“姓名、地址和手机”,信息不全的不算数哈。
00er
2010年07月19日 16:38:24
2楼
谢谢楼主了,太感激你了
按是深圳的,凌,15889633005
已经在把手机和地址发你短消息了,pm你了
再次表示感谢

00er
2010年07月19日 16:48:37
3楼
心情很激动,犹如中了彩票
觉得还是不放心,就把自己的全部资料公布下吧
潜这么多年水,浮上来还真不适应
凌忠勇 158 8963 3005
深圳市南山区常兴路国兴大厦7楼东北院
顺丰完全可以到货。邮费到付就行了,再次表示衷心感谢
套用《人在囧途》里的一句话:群里还是好人多!
weisl
2010年07月19日 17:03:16
4楼

不必客气,尽量明天给你发,一般周四就能收到了。

收货的时候检查一下,说不定有意外之喜,一定让你这20块钱的邮费物有所值。

huaer_my
2010年07月19日 17:35:57
5楼
听起来很棒哦,怎么联系?
00er
2010年07月19日 18:01:52
6楼
灰常期待。。。
多谢了
jessie1981
2010年07月20日 12:33:02
7楼
啊。。。来晚一步。。。。。。:Q
北方狼
2010年07月20日 17:30:55
8楼
有这好事儿?来晚了啊。还有吗?
00er
2010年07月21日 10:04:51
9楼
楼主,俺已经收到书了。
多谢你的慷慨!
weisl
2010年07月21日 10:36:06
10楼
:lol 我觉得那张光盘比书还要好一点
cchan924
2010年07月21日 15:59:09
11楼