二层 别墅
xbfj05
xbfj05 Lv.4
2010年07月18日 09:56:17
只看楼主

图纸简介: 一套比较好的二层别墅,建筑面积400多平方。布局比较合理,有旋转楼梯,中空大客厅,壁炉,阳台露台,坡屋面。 附件名:20107181279418177438.rar 文件大小:2353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套比较好的二层别墅,建筑面积400多平方。布局比较合理,有旋转楼梯,中空大客厅,壁炉,阳台露台,坡屋面。

附件名:20107181279418177438.rar

文件大小:2353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年07月19日 16:13:02
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
weiweiwanwan1986
2010年08月10日 09:20:03
3楼
part1
weiweiwanwan1986
2010年08月10日 09:20:39
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,
xin1518
2010年08月24日 22:26:14
5楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
lyd666
2010年08月26日 15:56:41
6楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
tjq2009
2010年08月27日 18:07:53
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
bearxugh
2010年08月27日 20:52:37
8楼
劲好啊~多谢楼主的宝贵资源,谢谢。
tgf7282
2010年08月29日 17:24:27
9楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
ltz1009
2010年08月30日 09:18:42
10楼
资料很好,拿出来分享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持!非常感谢楼主的分享啊!
wkdjzsjwb
2010年09月03日 10:24:47
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!